《他说不爱了还能挽回吗?》
他说不爱了还能挽回吗?
我和男友是通过我闺蜜介绍认识的,他的家庭条件不错,有车有房,在城市买了房,我们都是来自农村的,我的一般般,他原来是在他爸公司帮忙打理的,去年跟我在一起后,他今年就离开了他爸公司,准备来广州找工作,我在广州读书,我们是在网上先聊的,聊着就感觉挺好的,后来出去见面大家一起玩,就在一起了,我们在一起4个月左右,四月底,他要来广州那天时,他肚子痛,去医院检查是肾结石,后来一直在家休养,到五月12号时,他来了广州,5月15号,他生日,他想我跟他一起过生日,14号那天因为打球,15号凌晨,肾结石发作被送去急诊,中午就被送回去中山了,那天我们没有见到面,因为我们差不多两个月没见面了,我就会对他发点牢骚,表示有意愿分手,但是,他一直坚持,5月25号,那天凌晨,我发了一堆牢骚话给他,他说他看了好多遍,都不知道说什么好,晚上,我在他的QQ留言板说了因为他,他把留言给删了,就说了,他家的姓氏不能和我的姓氏通婚之类的话,但是那时他说,虽然不知道未来的路怎么走,但是还是和我继续偷偷的交往,28号,我加了他的表哥,问了他家的家规,他知道后,就把我QQ给删了,说结束了,没爱了,我挽留了,他就说,他喜欢上一个刚认识不到一个月的女孩了,对我没感觉了。这一个多星期,我都坚持给他发短信,有三天,给他打过电话,他都不理,前天,我用死来逼他,他就狂打电话给我,还加了我QQ,窝当时伤心,就不理他,第二天,他又把我QQ给删了。昨天,还把我电话给拉黑了。我还能挽回他吗?昨天他说,他对我完全没好感了,我爱怎么闹就怎么闹,我这次想去找他,我该不该去?
情感专家:
我个人建议是如果他不同意你去,你还是别去,男人都厌烦不听话的女人!
当然如果要去,你就心理要有准备,那就是接受你去后可能带来的所有结果!
如果你能冷静一段时间在去决定怎么做,也许会更好一些!