男人说不爱了,还要挽回吗
很多女生问,男人不爱了还能挽回吗?我们首先要了解这个男人为什么不爱你了,是对你厌倦了,还是对你失望了,或者是喜欢上别人了。假如是对你厌倦了,你就要反省自己在感情中是不是不会制造新鲜感,对你失望你就要反省自己在感情中是不是总是不顾对方感受过于自我,如果喜欢上别人了,你就要学习别人身上自己没有的优点。
但是无论那种原因,结果还是这个,他不爱你了。所以分手后你首先要接受分手的事实,承认他已经是不爱你了,才能调整好心态找出不爱你了的原因,然后好好规划挽回的步骤,制定二次吸引的方案。
一个男人已经不爱你了,想再回到以前的感情是不可能的,所以想挽回不爱了的男人需要彻底改变自己,才能重新引起对方的好奇,找出男人不爱你的原因后,学习两点重新吸引对反的技巧。
一、懂得示弱,学会认可你的男人
在相处中很多女生都都希望自己的男人疼着自己宠着自己,以此来确认对方是不是够在乎自己爱自己,久而久之女生就会觉得男人对自己的好是理所当然的,当发生矛盾的时候,女生也理所当然的认为对方一定要让着自己,所以意见不合发生矛盾的时候也一定要争个输赢。这么强势又自我的女生,没有一个男人会爱的,所以女生要懂得示弱,偶偶撒娇,偶尔认输,偶尔承认自己的错误,例如:“亲爱的我知道我错了,今晚我做晚饭向你赔礼道歉”等等。男人是需要被肯定被认可的,换个方法去处理事情更容易维持感情。
二、暂时冷冻,重塑自身
一个不爱了的男人很有可能对你失望透了,或者忍受不了你了,短期间内你不可能一下子改变他对你的印象,所以暂时的冷冻,不再继续纠缠他才能不恶化你们的关系,不增加他对你
的反感程度。暂时冷冻不是等于完全断联,在这段时间内你应该改变自身存在的问题,把自己重新好好收拾一番,增加自己的个人魅力。比如改变穿衣风格,追求更好更亮丽的外表,等你们再见面的那天,可以给对方最直接的视觉冲击,从感官上就觉得你有改变。然后丰富自己的生活,旅游、健身、学习摄影和厨艺等等,不断丰富自己,重新构造自己的生活圈,等再见面的时候他才会发现你内外都有改变,这样才会改变当初你留在他心目中的坏印象,才能重新对你产生好奇。
想挽回不爱你的男人,首先要改变自身问题,变得足够好足够有价值,才能重新让男人爱上你。