《女人不爱了还能挽回吗?》
女人不爱了还能挽回吗?
我和她在一起半年,异地恋了三个月。异地恋之前感情很好。异地恋期间常常因为我怀疑她不爱我了争吵,她常为我哭。觉得我小气,自我,没有包容心。我去看过她7次,随着时间推移矛盾重重,她觉得越来越不爱我了。她父母最近感情出了问题,她开始怀疑与我的未来会不会天天都不开心。5月30号我去看她,我答应的让她开心还是没做到,她对我很失望。终于说出了分手,我挽留她,她态度有些坚决,并且告诉我,除了她姐,她妈她不会再爱任何人,包括她爸和我。说再也不相信我了,也不爱我了。我很难受,问她你是不是喜欢上别人了?她突然哭了,说就凭你这句话我们不可能再做恋人。我很难过,答应了放她走。回到我的城市后,我很难过,试图挽回她,她却说不爱我了,也不相信我了,也没有勇气给我爱情。我问她,可以给我一段时间把你找回来吗?她说但愿吧。我们已经分手三天了。我很难受,我还爱她该怎么办,请专家帮帮我,感激不尽!现在分手第五天,她快高考了,我们断联了两天,我再次打她电话,停机了。我帮她交了50元话费后,我打给她,对话是,她,你刚刚给我电话我在上课。我,你停机了,我帮你交了话费。她,以后我自己会交,不用你交。我,嗯,你周围很吵,在什么地方呢?她,我教室门口,学校在放广播。我,暑假工作找到了吗?她,找到了两份,一份是咖啡厅,一份是餐厅。我,你确定留在文山了吗?嗯,咖啡厅不错,可以看到各式各样的人。她,不知道,考完试再看。我暑假不来文山了,我要去学车。她,你做什么没必要和我交代。我,你态度很差。她,没有吧。我,我还爱你,你不爱我了。她,我只在乎我妈,我姐,其他人我在乎,也不想在乎。我,我高考完后会来文山看你,你愿意见我吗?她,你想来就来。我,我还写了一封信准备寄给你,呵呵,自作多情了。她,谢谢。我把道歉信通过发给她。她,谢谢,我不知道以后会发生什么,也不想和你许诺什么,安好。请各位专家帮帮我,分析一下我还有可能挽回她吗?如果有,我该怎么做呢?感激不尽!
情感专家:
看了你的故事,你说你爱她,却没看到你爱她的表现。她家里出了变故,最需要人安慰的时候,你却没有给她。你是个男人,男人需要给女人撑起一片天,你没做到,所以她看不到希
望,怎么能跟你继续下去呢?
爱她,给她想要的,如果给不了,就不能说爱她,而只能说爱你自己,因为你是想从她那得到你想要的东西,而不是给她她想要的东西。
如果你想继续,需要改变你自己,让自己更成熟,更像个男人。