《19岁女孩被森林“野人”逼迫做奴隶》
19岁女孩被森林“野人”逼迫做奴隶
摘要: “美女和野兽”的故事在喀尔巴阡山脉的一个洞穴中不为人知地上演着,最后,奥克沙娜意识到这个人形怪物可能就是传说中的山林“野人”、“大脚怪”"
神秘的“大脚怪”(资料照片)据俄罗斯最新一期《大城市快递周报》14日报道,一名从欧洲喀尔巴阡山区来的精神病专家尼古莱·波亚朱克日前向俄罗斯圣彼得堡媒体披露了一个令人匪夷所思的故事:
他诊治的一名19岁当地少女奥克沙娜·特利茨卡娅曾经被一个半人半兽的山林野人所绑架,被迫当了一年的性奴;当这名少女从野人洞穴中逃出,在父母陪伴下到当地精神病院接受诊治时,野人又跟踪而至,再次将她掠走。
波亚朱克称,数年前的一天,奥克沙娜在附近的森林中迷了路。当她采摘山莓时,突然
听到附近有一些奇怪的咀嚼声,然后看到一个浑身长毛、类似黑猩猩的怪物正在灌木丛中瞪着她。
奥克沙娜惊叫一声,吓得晕了过去。波亚朱克医生在病历簿上全盘记下了奥克沙娜的回忆:“我醒来时,发现自己躺在一个洞穴里。这个浑身是毛的怪物将我的衣服撕成了碎片。他狂吼一声,扑倒在我的身上。”
当奥克沙娜第二天醒来时,她意识到自己已经成了这个长毛怪物的囚犯和性奴,长毛怪物几乎每天都要强奸奥克沙娜一次。
拖拉机司机证实了森林“野人”的故事
被囚洞中的奥克沙娜过着与世隔绝的生活,天气开始转凉。她试图向这个怪物用手势解释她身体很冷,“唐”仔细地听着,接着离开了洞穴。等它晚上回来时,带来了一个暖和的夹克衫和几条裤子。
直到后来,奥克沙娜的离奇故事才被一名当地拖拉机司机的话所证实:他称当年10月份,一名类似黑猩猩的怪物曾袭击过他,剥光了他身上的所有衣裤后,一跃消失在了丛林中。奥克沙娜是在来年春天时设法逃出野人“唐”的洞穴的,当时奥克沙娜和“唐”的关系已经处得相当融洽。
波亚朱克医生说:“奥克沙娜的父母将她带到了我们的医院中,这个女孩显然受过巨大的惊吓,出现了一些精神问题。”
可怜少女再次被“野人”掠走
奥克沙娜住到了当地一家精神病院中,她的病情开始有了一些小小的恢复。她对医生们诉说她的故事,但他们认为这是一个精神病人典型的妄想症。当奥克沙娜意识到没有一人相信她的故事后,她陷入了绝望。
当年11月的一天晚上,奥克沙娜突然从她的病房中消失了,某个身体强壮的东西扯掉了嵌在病房窗户上的钢栅条。据同室的病人称,她们看到一个巨大的长毛怪物跃进屋中掠走了这个可怜的女孩。
揭开”神农架野人“之谜!
神农架野人,一个包含了千万个谜的故事?传闻有神秘莫测的“野人”,更是让人们扑朔迷离、散发出魔幻般的魅力,使您对此向往不已。以下照片与内容会让你明白神农架野人之谜"
关于“野人”我国已有三千多年的记载,西周时期我国少数民族就有捉拿“野人”向周成王进贡的文献可考。近年来,中科院曾多次到神农架考察“野人”,发 现了“野人”的毛发,粪便,脚印等珍贵资料,“野人”是民间称谓,科学界定为“未知的高等灵长目”,有可能是巨猿的一支。
据统计,神农架目击“野人”已达360多人次,多数人见到“野人”活动形迹,其形态前额突出、全身披毛、半直立行走、个体高大,和人类形态相近差不多,大多为红色、棕色、褐色。最近,神农架林区红坪镇又有多人在夜晚近距离内见到了“野人”。