《女人现实是被逼的》
女人现实是被逼的
不管在什么地方。经常会听见男人们叹气感慨着:现在的女人好现实,没得钱根本没会有人理你!随后周围男士们一片附和声。由讨厌变成声讨。声讨变成谩骂。。最后变成诅咒。。。如果这个时候有女人小小的反驳一声。那可不得了。所有的矛头将射向你。。。。似乎不管对的错的都统统算在女人身上。貌似所有的女人都应该毫无保留的做出贡献。在穷苦疾病陪伴着他的女人才是一个善良的好女人。
穷苦的时候男人只会想着你一个女人。富有的时候他也会想着女人。但他想的就不是你了。或者说想着的不止是一个女人。而是很多很多漂亮年轻的女人。(不是所有男人。当然也有从一而终的男人)
在我看来女人现在变得现实不是什么大逆不道的事情。之所以变得现实那表示现在的大多数女人懂得为自己着想。懂得保护自己。(过分现实的人不在陈述内)
以前的女人真的是顶着“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”这句话过日子,但一些男人有没有把这些所谓不现实的好女人好好珍爱呢。
没钱没权的时候她们时刻陪在你们的身边,照顾公婆操心孩子,整天节衣缩食,想尽办法为家里省钱,无怨无悔。当然你们也会感动,在外拼命*,觉得这样才对得起她。这个时候你们也没什么闲心,就算有那个心那个胆,但是没有
最重要的那个钱。所以也就规规矩矩过日子。
当你们心,胆,钱这三个必要条件都已具备,家里的女人在你们眼中会慢慢变成无聊无趣的黄脸婆。你们以前过着穷苦生活的日日夜夜抵不上第三者的一个吻、一句话、一夜春宵。当你家里伤心难过的黄脸婆哭喊着让你跟她们划清界线的时候。等来的却是你给她们的离婚书。运气好的得些钱可以勉强过日,运气不好的分文未得还被扫地出门。到头来还要出去跟一帮年轻人抢饭碗。
而你得到的是不再要你操心的成年孩子。一堆钱和一个年轻漂亮的新老婆。或者说是自由之身。让你更加无忧无虑克享受黄金单身生活。你还会想起那个在你困难艰苦的时候始终陪伴你的女人吗!
你说这样还有哪个女人敢不给自己留后路的?!说女人现实的。其实你们男人在几百年前就开始现实了!如果我们不学着现实不保护自己。帮你养大小孩照顾完父母你转个头要离婚的时候我们怎么生活?
凭心而论,如果你有个女儿。你希望你女儿跟着一个一无所有一点积蓄都没有的穷光蛋?别说房子。就是现在都还有因为付不起医药费而死的人。连基本的保障都没有。谁会把女儿交给你,人家姑娘也不会嫁给你!我相信连你自己也不愿意看你女人跟着你这个连基本生活保障都没有的!
在我看来你们说没有房子不跟你们结婚也不是十恶不
赦。其实还是有很多女人愿意跟着男人奋斗的。租房子结婚生活的人也大有人在!只能说你们没有遇到,但是并不代表没有。你买不起整套但最起码付个首付吧。首付也付不了。最起码要有一点小小积蓄备不时之需吧。
如果什么都没有你还敢提结婚?!你摸着自己的良心说你这是不是害人又害己!
以上只是个人观点。希望各位男士看完对女人有个正面看法。不要总觉得我们有多么见钱眼开多么视神爱情如粪土。我们只是希望有个小小的保障。那些没得房子不愿意跟你结婚的。你好好跟她说先付个首付。以后房贷一起奋斗付完就好了。我相信她们还是会接受的。必竟买不起整套的还是有很多很多人。如果她不愿意你也不用愤世嫉俗。也不用惋惜。继续边奋斗边寻找目标。还有那些问你要房又要车的。你不用再痛苦再徘徊了。很明显。此女不是你买得起的。买得起也不是你养得起的.