《写给不懂爱情的你 爱一个人是用心还是用泪》
写给不懂爱情的你 爱一个人是用心还是用泪
当你喜欢一个人的时候,她快乐的时候你陪着她开心,她伤心的时候你陪她难过,她生气的时候你陪她愤怒,但是她往往却忽略你的存在,你在她的世界就像一个男闺蜜,暖男,她根本不懂你是爱她。这封信是写给不懂爱情的你,爱一个人是用心还是用泪。
爱一个人,是用心还是用泪?爱一个人,是用一生还是用一瞬?
爱一个人,到底可以爱多久?需要多久,才会在想起时,不再心痛?需要多久,才会在想起时,不再流泪呢?也许不会等待爱回头,可是因为有了等候,因为有了漫长的的时间去怀念,那么即使在多年后,再回想从前,还会有一份属于旧时的回忆与期待。
爱一个人,到底可以爱多久?忘记一个人,到底要到什么时候?我无从证明,因为还在爱着,因为爱在继续,因为心依然在痛。
不知道在多年后,还会不会在上弦月升起时,想你,不知道那时再想起你时,会不会心痛。如何能让我知道,能爱你多久,如何能让我明白,这种痛能持续多久。如果我能知道自己的爱将持续到何时,那有多好。可是,我不能穿越时空,我无法去到将来。我无法知道要到何年,才会不再爱你。我无法知道要到何年,才能完全将你放下。
我曾经对着风对着月,对着自己的心,说过:已经忘记你。我曾经在夜里,在梦里,对着自己说过:已经忘记你。可是,仍然有午夜梦回的清泪,仍然会在阳光灿烂时,突然间想
到你。仍然会在无望的等待与守候中,泪流了满面。仍然会在故做的平静中,痛彻肺腑。 如果爱时,能全身心的投入爱一次,如果不再爱时,就完全的放弃,如果在爱走远时,就义无反顾的离去,那有多好。可是,为什么在远去的路上,要时时的回头?为什么在爱结束时,却还要时时回忆?为什么会有爱来过,为什么爱会走远?
爱一个人,是用心还是用泪?爱一个人,是用一生还是用一瞬?天长地久到底是什么?是一生的相守,还是一生的守候?如果一生也等不到那逝去的爱,如果一生那爱也不会回头,那么,那爱还是天长地久吗?
我仍然相信天长地久,一生的守候。如果在多年后,心底深处还有一份属于你的天空,心底深处还有一份属于年轻时的爱,还会生出一份柔情与感动,那爱,也就是天长地久了。
爱过,就不管爱多久。
如果你是默默守护那个不懂爱情的她,那么希望你能够骨气勇气告诉她,你真的爱她,那么怕不懂也没有关系。相信爱一个人,不论过了多久那份感觉依旧还在。
(舞步学院,专研追女生技巧和方法的学院,教你让你喜欢的女生爱上你)
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是舞步从无数的女人身上得知的,而不是凭空想出来的。而这些实用的技能,已经成功帮助5000名舞步学院的学员过上了美女环绕的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。