《这世上有四种情人》
这世上有四种情人
另外一种是红色的,他们可以相互调笑消遣,一起喝酒聊天,他们可以彼此拥抱亲吻,但却能把握最后的时刻。相处固然快乐无比,而离别也是了无牵挂。
情感对他们而言有如无物。
存。
紫色的情人是相处但却保持着一种微妙的距离。他们可以去幽静的郊外散步,或是在一抹暗淡的灯光下共品一杯清香的咖啡,但他们不会去跳舞,也许是出于自我的保护,他们不喜欢与外界更多的接触。在爱的世界里天下似乎只有他们俩个,即使多年不见,但他们依然心意相通。虽是远在天涯心却近在咫尺。在对方幸福的时候他们会默默的祝福,而在对方痛苦的时候他们又会竭尽全力,甚至牺牲自己的生命。
现代人生活离不开网络,绿色情人便大众化了,
随处可见。
现代人生活压力大,红色情人也不在少数,大家只是
彼此消遣而已。