《这才是一个男人说的话》
这才是一个男人说的话
1:女人不需要太漂亮,领得出去领得回来就好!
2:可以喝酒,但是不可以跟我耍酒疯!
3:过去的事我不会问,但是遇到我,以后就好好的喜欢我就行了! 4:愿意上班就随便找个工作,不愿意上班就当个专职的贤妻良母,我敢娶你就有养活你的实力!
5:我可能不会太有钱,但是别人能给你的我肯定也能给你。
6:我可能不会天天陪在你身边,我需要养 活这个家,我需要出去奋斗,但是我电话永远都 不会关机,保证任何时候你都能找到我! 7:我跟狐朋狗友出去喝酒的时候不会每次 都带着你,但是跟冠军级兄弟姐妹聚会的时候, 我会骄傲的带着你参加,并把你介绍给他们认识。
8:别人说娶媳妇就是洗衣服,做饭,带孩子,我不这么认为,在家里我一定会和你分担家务!
9:有任何不开心的事都要告诉我,我会 伸出我最结实的肩膀让你依靠!
10:我可能会大男子主义,在外面我希望 你给我面子,在家我会给足你面子!
11:我不需要你太成熟,做一个成熟的女人会很累的,你只要小鸟依人就好了,保护你是我义不容辞的责任!
12:万一有一天我没有钱了,你不要否定我的能力,人都是三穷三富过到老的,我们过的是日子不是钱。
13:结婚后我的父母就是你的父母,你对 你的公公婆婆好点,我会加倍对我的岳父岳母好的!
14:我会把你当个孩子一样疼爱着,我知 道你的单纯和美好,我了解那是难能可贵的!。 这才是爷们说的话。说得太好了 。!有几个男人能做到!!!