女人,就喜欢听这种男人说的话……
2:过去的事我不会问,但是遇到我,以后就好好的喜欢我就行了!
3
:愿意上班就去找个适当的工作,不愿意上班就当个专职的贤妻良母,我敢娶你,就有养活你的实力!
4:我可能不会太有钱,但是别人能给你的我肯定也能给你。
5
:我可能不会天天陪在你身边,我需要养活这个家,我需要出去奋斗,但是我电话永远都不会关机,保证任何时候你都能找到我!
6:我跟狐朋狗友出去喝酒的时候不会每次都带着你;
7:别人说娶媳妇就是洗衣服,做饭,带孩子;
8:有任何不开心的事都要告诉我,我会用我最结实的肩膀让你依靠,你想哭就好好哭!
9:我可能会大男子主义,在外面我希望你给我面子,在家我会给足你面子!
10:我无须你是否成熟,做一个成熟的女人会很累的,你只要小鸟依人就好了,保护你是我义不容辞的责任!