《10句男人永远别向女人说的话》
10 句男人永远别向女人说的话这 10 句话总能使男人引火上身作者: Lucia 2010 年 12 月 1 日 她只是个普通朋友: 她只是个普通朋友 好吧,如果她热辣且单身,她就是我们一大威胁。如果她真是一位朋 友, 那些臭男人得让我们知道原因。 因为她不是合胃口的那道菜?因为她名花有主?因为她 是个男人婆?我们总得心里有底她不是被私藏的野鸳鸯。 我晚上八点给你电话: 我晚上八点给你电话 男人们一开始就不打算遵守诺言,就不要定下什么具体时间打电话 过来。如果他们说今晚要打电话,我们就真的会满心期待着。一旦没有准时来电我们就会立 马陷入怀疑论的怪圈。 她真正点: 她真正点 至少在他们眼里,我们总愿意把自己想像成天下最火热的女人。夸别的女人正 点可不会让男人们增加什么魅力,我们根本不管其他女仔辣不辣,嘴巴还是老实点吧! 我不喜欢带套的: 这虽然挺好,但我们谁也不想因爱爱染病,这个年代套子是就是必需品, 我不喜欢带套的 除非他们经受了考验并且准备拥护一夫一妻制,要不就老老实实的戴上。 我爱你: 我爱你 如果只是脱口而出,那这真是打开了潘多拉的魔盒。女人们会把这看得很重要,我 们总是期待这三个字,一旦说出来就会认为恋爱即将进入更深层次。如果他们还没准备好, 这三个字还是保留好,到了时候在拿出来吧。 我的前女友经常/从不 这样 我的前女友经常 从不/这样 如果你的前任总在脑子里挥之不去,还老是忍不住提起,为 从不 这样: 什么不回去重归于好呢?没有前任来搅和, 两人相处都够艰辛了, 要么回去找她要不就闭上 臭嘴! 你跟我妈真像: 你跟我妈真像 男人永远不要把老妈和女友作比较,除非承认自己有严重的恋母情结并且 永远长不大。 我们有过计划吗: 我们有过计划吗 哦不,你们当然没有!如果我们计划要厮守,肯定早就整天期待了。我 们早就想着该穿什么怎么做头发了。他们不该一问三不知的让我们扫兴,会遭报应的。 保持联络/打电话给我 保持联络 打电话给我: 这到底什么意思?他们不想再打给我们打电话了?他们想下次让 打电话给我 我们打电话找他们?他们不知道我们的感觉想知道我们会不会打这个电话?这太容易误解 了。打电话是男人该管的,我们只管穿漂亮的高跟鞋:)你多大了: 你多大了 如果女人看上去 30 岁,他们决不应该打探年龄。如果他们确实需要知道,他们 应该从她给出的其他信息自己推断,比如说什么时候毕业之类的。但是,如果她看上去不到 二十岁,他们就一定要问问了,可得先确定人家不是未成年人才行啊。