《成长需要爱的呵护》{成长需要呵护}.
成长需要爱的呵护
成长是一个美丽、神秘的夜空,她拥有许许多多的璀璨无比的小星星,这些星星便是别人给予给我的点点滴滴的关爱,正是这些小星星的点缀,我们的夜空才那么耀眼夺目,绚丽多彩…… 如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯。被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德成长需要爱的呵护!
有人说家庭是人生的第一所学校,父母是孩子的第一任老师。父母的爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父母的爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。 父亲对贝利的谆谆教诲,造就了一个天才球星。