《感情需要两个人去经营》
感情需要两个人去经营
雨还在下,望着窗外的世界,如此冰冷,我不由后退几步,我害怕寒冷,生怕寒冷在刺痛我的心,我已经承受不了,因为我发现我开始冻结,春天的到来并没有让我感到一丝温暖,我的世界一直在下雪,在白雪皑皑的世界我苦寻春天多年,无人问津,一人行走,到头来我发现我还是不能在对的时间与春天接轨,也许这就是我的宿命,注定被丢入没有价值的空间我承认我开始鄙视自己。 在希望与绝望之间来回行走的我,让我感到更多疲惫,永远跳不出感情的圈子,也许是我从未想离开过。
有人会说我傻,但我不认为,所有的成功都体现在他所有坚持努力的过程,可能打击是多了些,可也阻止不了成功,只要不放弃,奇迹还是会发生的,我相信奇迹! 长时间以来,我一直都在思考,我们之间的隔阂是什么,是什么导致这个结果,我发现你一直把自己包裹的很严实,从未让我走进你的内心,你是个外强内弱的女子,我可以感受到,你这么做的原因我也知道,但是请相信伤害是没有第二次的,感情是需要两个人去经营,并不是谁一味的付出,另一方看不到结果就退缩,这样做感情永远建立不起来。我也担忧过,可事情没有绝对,只有努力了,相信会有意想不到的结果,过分的担忧会把事情变的更加糟糕。 这是我最后一次发表日志,因为这种日志真的让我很伤,三年以后我在听你答复,加起来一共七年,你不要在跟我说对不起了,这样我会很难过,我认为我用七年的时间去争取一生幸福,我觉得值了。 最后一次发表。