亲切的话语、深情的相拥,我的好兄弟一辈子不分离
因为你是我的兄弟,就给老子好好的、
—–写给兄弟,有兄弟的才能看,没的就GUN.
是兄弟,那就是一辈子,这是期限!
没得商量的余地
如果,你是我兄弟,或者你把我当兄弟,就不要给我说什么客套话!只想你对我说,“兄弟,这是你该做的!我可不会谢谢你!”
如果你真把我当作兄弟,就别在我面前伪装坚强想哭就哭,没人会笑你!
如果你真把我当兄弟,我们之间的对白不是客客气气的,而是“你TMD干啥坏事去勒?都不叫我一起!”
而是“老子叫你心情不好给我说说,憋在心里有锤子用,你TMD到底是不是兄弟?”
“兄弟如手足,女人如衣服,谁动我衣服,我砍他手足,谁动我手足,我穿他衣服”兄弟之间,就是要有这样的信念,就是要有这样的气魄!
有兄弟的人,是很幸福的!
兄弟就是有福同享,有难同当的!
兄弟就是不会跟你客气的!
兄弟就是彼此之间没有什么不可以说的!没有秘密!
兄弟就是那个无论你是对是错都站在你这边挺你的人!
兄弟就是可以为你挨刀的人,甚至赔上自己!
兄弟就是那个说“你吃饭没?没吃的话赶快给老子吃,别TMD硬撑着”的人!
兄弟就是和你一起不顾一切干“坏事”的人,有祸大家一起闯,有事我们一起扛!
—–这就是我们一辈子的兄弟,人生能有几个这样的兄弟,一起闯荡,一起享受,一起开心,一起快乐,一起追忆!
兄弟,是可以一辈子的,是可以做到以上的所有!然而朋友也许只是短暂的,他她不会像兄弟那样,为你做任何事、、
比如当你失恋伤心时,兄弟会大骂你,“有什么好伤心的,不是还有我们这些兄弟吗?你伤心个锤子啊?”
可朋友只会“猩猩作态”的安慰你说,“你会遇到更好的,没事”
比如当你遇到麻烦时,他会不问怎么回事,看似冲动的不顾忌一切帮你,无论是你的错还是谁的错,他只站在你这边!
男生跟男生之间的兄弟情是那种可以超越手足的情感,哪怕不是亲兄弟,却胜似亲兄弟,那是手足之情!
女生跟男生也可以做兄弟,而这是种高于友情却低于爱情的情感,保持着兄弟般的情感!
兄弟之间一般不会为了爱情而破坏手足之情,除非特殊情况!(至于什么特殊情况,大家可以自己动脑子想想)
兄弟,远远大于朋友,也许那些把我当作朋友的人有的会很失望,不过这是我的真心话,朋友跟
兄弟,我会毫不犹豫的选择兄弟!
这篇是我为我兄弟,以及把我当作兄弟的人写的,不需要用华丽的文字,能写出我的真实想法就好!
是我兄弟的就给老子好好的,谁都不准背叛谁!
如果我们真是兄弟,那我们来签约!
兄弟契约
兄弟、一辈子!这是时间。
谁都不准背叛谁,谁也不准有这种想法!