《我是一个洋娃娃》
我是一个洋娃娃
我,是一个美丽的洋娃娃,长长的金发上缀着一朵又大又红的“花蝴蝶”,穿着名牌衣服,其他玩具可羡慕我了。
一天晚上,下着大雨,一个女孩蹦蹦跳跳的来到了店里:“老板,买洋娃娃!”“是我们的小公主啊!请进请进啊!”我想:他家这么有钱,连店主都管她叫公主。忽然,稚嫩的小手抱在了我的身上:“好漂亮呀!”于是用高价买了我。
他家可有钱了,什么都是品牌的,金碧辉煌。我在他家过得很好,每天晚上,她给我做了一个小床,很暖和!
可是有一天,女孩出去旅游了,就留下小狗“比比”在家,“比比”跳上桌子,将我“请”了下来,还把我的棉花啊,花裙子啊,都弄破了,我变得很丑!收垃圾的人看见了我,将我丢了,从此我的“家”就是——垃圾桶了。