独立,是女人的另一种风景! 每个女人都是一道风景
!有的女人年轻,有的女人漂亮,有的女人多情,有的女人善感,有的女人细心,有的女人敏感……独立,是女人的另一种风景。
独立的女人有自己独到的见解,她们有自己的生活空间,也会给男人最大的空间,同时给自己最大的自由,不依赖男人过一生。
独立的女人一味喜欢隐藏自己的爱,在别人的在乎中接受被爱,喜欢爱上被爱的感觉,自己含蓄的爱好像也与自己无关,虽然偷偷地渴望心底深处的爱天长地久,也不会以爱的告白来索取,用爱的诺言来牵绊。
独立的女人不一定拥有太多的物质财富,内心却放飞着自由的风筝,追寻属于自我的自在感觉。
独立的女人遇到矛盾会将闪烁的火星冷却处理,用理智将矛盾冲淡为和平,用镇静把急躁之火冷却,在众多纷扰中恪守平静,以一颗友善豁达宽容的心境,播
洒阳光和雨露,调出多彩的风景。