《一个女人都是一道风景》
一个女人都是一道风景!有的女人年轻,有的女人漂亮,有的女人多情,有的女人善感,有的女人细心,有的女人敏感…… 独立,是女人的另一种风景。
独立的女人有自己独到的见解,她们有自己的生活空间,也会
给男人最大的空间,同时给自己最大的自由,不依赖男人过一生。 独立的女人不缺少男人的关爱和体贴,却不一定要男人为自己付出很多,也许只一个简单含有深情的眼神就是最大的满足。 独立的女人一味喜欢隐藏自己的爱,在别人的在乎中接受被爱,喜欢爱上被爱的感觉,自己含蓄的爱好像也与自己无关,虽然偷偷地渴望心底深处的爱天长地久,也不会以爱的告白来索取,用爱的诺言来牵绊。
独立的女人不一定拥有太多的物质财富,内心却放飞着自由的风筝,追寻属于自我的自在感觉。
独立的女人崇尚优雅的个性,却不刻意追求与众不同,工作得心应手,同事相得和谐,永有大方淡定从容的自信。
独立的女人,面对书报媒体上的离情别怨,尽管知道那是在煽情,依然鼻子歙动泪光闪闪,可感性的心却不会在人前随时流露。 独立的女人有内涵有主张,可以无视岁月对容貌的侵蚀,但绝不束手就擒,懂得怎样打扮自己,更懂得需要打扮的不仅外表,更有内在的魅力,会悄悄用智慧的头脑把自己打扮得精致而有品位,做个秀外慧中动静皆宜的女人。
独立的女人遇到矛盾会将闪硕的火星冷却处理,用理智将矛盾冲淡为和平,用镇静把急躁之火冷却,在众多纷扰中恪守平静,以一颗友善豁达宽容的心境,播洒阳光和雨露,调出多彩的风景。
独立的女人脸上永远是清澈的阳光味道,以清清的淡淡的笑送
人甘霖送人和风,雨露缤纷的永远是闪烁的明净。
独立的女人心性较之天高,遇有困境不会一味地杞人忧天牢骚满腹,而会及时调整自己,依然潇洒以清高示人,不会让伤害在自己身
上停泊。
独立的女人会有落寂的忧伤,丝丝蔓蔓的忧伤无休止地缠绕着那看似坚韧的心灵,在隐忍的痛中独立的女人仍有独自的坚强,自抑坚
强背后的慌乱,让淡淡的忧郁洒在掠过身边的每一缕风里。 独立的女人心是累的,但生活是充实的完美的,懂得如何调整生活享受生活,怀着一抹宁静的淡雅内敛的奢华,让享受的幸福绵延不
断。