《女人的苦谁男人该知道》
女人的苦谁男人该知道 女人的苦谁男人该知道男人仅用几分钟做了爸爸,女人却要付出一生去做妈妈 男人做一顿早餐你会感激,女人却一日三餐,餐餐不误 男人下班床上休息,女人下班厨房做饭 男人出门在外拈花惹草是生理需要,女人在家寻找心灵依靠 是不守妇道 女人仅用步入婚礼殿堂的那一刻就会对你死心塌地,却用一生都换不来男人的从一而终 女人可以原谅男人的朝三暮四,男人绝不容忍女人的红杏出 墙 女人为男人洗脚捶背是理所当然,男人帮着做点家务就觉得 丢人显眼女人不奢望什么 父母都健康她就安心 孩子放学进门叫一声妈妈她就温暖 你出门前给她轻轻一吻她就感觉好幸福 在她生气的时候陪她发泄,不要转身走开,她不需要冷静 在她伤心难过的时候陪她说说心里话,不要逼着她找陌生人 倾诉 在她遇到危险的时候挺身而出,让她感觉依靠你是对的 在她哭泣的时候给她宽厚的肩膀,让她知道你是多么在乎她 在她不舒服的那几天为她打盆热水,她就会记你一辈子 父母含辛茹苦把她养大,在她穿上婚纱的那一刻全身心却都 给了你、你就是她这辈子的寄托跟依靠从此她为你生儿育女、为你孝敬父母、为你操持家务,先为 公婆着想就是天经地义,先为自己的父母着想就是不会打理生活可你想过没有,她的父母又得到什么了呢? 他们只希望女儿能跟着你幸福快乐,仅这点你做到了吗? 男人别说你累 你在外奔波养家糊口是你的责任,你在家起早贪黑的付出是 你的义务 男人别说你苦 女人为你生孩子时的苦掩盖了伤口撕裂的痛男人你别笑 女人比你宽容大度,她为了家为了孩子可以承受你一直的出轨 男人比女人小气,为了所谓的那点尊严宁可舍弃为你付出一 切的妻子,也不肯原谅她一时糊涂的犯错 男人看看你的妻子,皱纹爬上了她的额头,苍老占据了她的 脸颊,白发出现在了她的额头,她的手也没当初的细腻柔滑 这时候别嫌弃她,她嫁给你的时候是风华月貌的姑娘,到现 在的失去风韵,你想没想过一切都是因为有了你,她把自己最美 好的青春年华都给了你,而你却在她为你变成黄脸婆、在她让你 失去激情的时候出去花天酒地 你心里真的没有丝毫不安吗?你的良心真的很好受吗? 婚姻里没有谁对不起谁,都是为了一个幸福快乐的家而彼此 包容只有谁不珍惜谁,错过了才知道原来你离不开她 男人不要拿你的脾气践踏女人的尊严,她不是你的奴隶 男人不要拿你的性格挑战女人的耐力,因为她并不欠你 男人落泪是想回家了,女人落泪是选择离开了不要在她离开时才说如何如何爱她,那时她的泪已干、心
已 死 女人容忍男人是大度,男人原谅女人就是懦夫,什么是理所 当然,善待彼此,珍惜对方吧。过错是一时的遗憾,错过就是一 生的遗憾。