《女人没有男朋友的苦》{女人的苦}.
女人没有男朋友的苦
1周末想逛街找不到人陪找不到人买单痛苦。
2没人叫早起没人做早饭吃上班迟到饿肚子痛苦。
3在大街上可以到处看看英俊的男子,自己却没有个可以数落的对象痛苦。 4商场促销大购物,发现人山人海挤不进去,想买的东西买不到,痛苦。 5满屋子乱糟糟,没人收拾,痛苦。
6郁闷的时候没人来安慰,哭都不知道向谁哭,痛苦。
7每月上网突然发现没人交网费,电脑中病毒了没男朋友帮修理,痛苦。 8没法节约金钱,因为买单总得自己动手,痛苦。
9晚上一个人在家没人陪寂寞,外出迷路了不知道怎么办没人可以求援,痛苦。 10每天被老妈催找男朋友,电话因此被打爆,痛苦。
11想暴粗口只能对着天花板,想说我爱你只能对着抱抱熊,痛苦。 12姐妹天天来找耍,想独处都不行,谁叫都是单身,痛苦。
13睡不着通宵聊天,没人约束,没人叫一声宝贝睡觉了,第二天闹个黑眼圈,痛苦! 14工作累了学习困了,想找个人来撒个娇都不行,甚至都没人来问候一声,痛苦。 15可以更开阔的用脚步来丈量这个世界,不担心没人陪。
16最重要的是有了男朋友,你自己再也不用做饭、洗衣、打扫卫生这些了,甚至你刷新着FB,都可以叫一声:老公,帮帮忙。。。
17生病了,出门,打的,挂号,吊瓶,煮粥,通通自己一手包办
18半夜肚子饿得连蟑螂都想吃了,就是不敢一个人出门买吃的
19虽然逛街不想有马脸跟在后面,但还是希望重物有人帮着提,犹豫不决的时候有人帮忙建议
20想哭的时候只有抱住枕头了,并且得自己安慰自己,自己疼爱自己,没人会在你无助的时候及时出现
21下班累了,自己去超市带着泡面回家睡觉,下雨的时候看着别人都被接走了,自己打的回家 22看恐怖片的时候,用被子代替怀抱
23想吃火锅了,朋友都没时间,一个人吃又没意思,算了,还是吃泡面吧 24房间灯泡坏了,那就让它坏吧,开台灯也一样
25上公交车被猥亵,没有人在身后保护,只好用高跟鞋踩**的脚
26.周末没有约会,只能睡懒觉,长肉肉
27.早起不用化妆,因为化了也没人看,只能邋邋遢遢
28.在大街上看英俊的男子,越看越伤心:“帅哥这么多,没一个是我的。”
29.可以放心大胆的参加商场促销活动,没人给你脸色看,于是越买越多,钱又败光了。
30.帅哥照片满屋子挂,不管韩国还是日本,就是没有在身边的。
31.寿命会缩短,因为生气时没有男友当出气筒
32.可以安心上网,因为没人管,也没人跟你抢,于是迷恋网络无法自拔,要么就被网友骗。
33.钱会越花越多,因为不用帮男友买衣服,所以就自己买个够
34.时间越来越空,每个星期不用抽几天时间陪男朋友,整天无聊
35.因为没人褒电话粥,手机成了装饰品
36.没有甜蜜感可言,没有人会让你问“爱不爱我”之类的问题,也没有人会回答你“好爱好爱”之类的答案。