《我有一笔财富》
第二大财富:朋友。在你生气的时候,是谁在劝你?;在你高兴的时候,谁陪你一起大笑?;在你伤心的时候,是谁来安慰你?以上所有的答案只有俩字:朋友。有一次,我犯错误被老师收拾,在门外站了一节课。下课后,我回到了座位,老友来到我身旁,说:“咱出去走走吧”。于是,我俩出去了。“现在好点了吗?”朋友说。啊,还是朋友理解我啊。顿时,我感到温暖无比。友谊可以超越一切啊!
第三大财富:快乐。我这个人很少悲哀,因为我
有一笔叫快乐的财富。不过记住:不是你们说的没心没肺。一天,家里死气沉沉的,大家都唉声叹气,一点生气都没有。我看不下去了,便开始进行“正能量放射”。我一会儿讲个笑话,一会儿做个恶作剧""顿时,家里欢快起来。哈哈,快乐是无敌的。
我的财富还不只这些,仔细算一下,我还挺富有的!每个人都有财富,如果你认真去体会,就会感觉到我们比那些富翁们富有多了,而这笔财富才是真正的财富,是最珍贵的瑰宝。那现在,让我们去挖掘吧!