《亲情是一笔财富》
亲情是一笔财富
九(4)班 吴正伟
亲情,就是妈妈的唠叨,亲情,就是爸爸深深的凝视,就是一家人的相视一笑。
亲情,是一根无形的线,永远牵引着我们的心;亲情,是一句轻声的问候,传达的是无尽的思念;亲情,是一个永远也说不完的话题……。
亲情,是一扇窗户,打开的是光明,是思念,关闭了这扇窗户剩下的就只有迷茫、孤独,亲情储存的是感动、是思念,亲情是定格的祝福;亲情,它是一笔财富,如果你拥有传达的是无尽的思念,让你感到温暖。
一种情况,当你回到家中,炉子上还放着正在沸腾的饭菜时,你的心里有一种感觉,那么
当放学时,天空中下起了倾盆大雨,没人来接你、没人给你送雨伞,别的同学的爸爸妈妈都来接他们,你是希望此时自己的爸爸妈妈也来接你呢?如果他们来了你是否又会感当你一个人在外地工作的时候,某天晚上同事们都在给家里打电话诉苦时,你是否也经流下了思念的泪水,这就是亲情的力量。