《感恩我们身边的人》{感恩周围的人}.
感恩我们身边的每一个人
小时候起,就领受了父母的养育之恩,等到上学,有老师的教育之恩,工作以后,又有领导、同事的关怀、帮助之恩。“感恩”是一种生活态度,是一种品德,是一片肺腑之言。
有一句话说的好,你挣钱的速度一定要快过父母老去的速度,
从只会哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,第一次离开父母"每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在身边,给予默默的支持""而最终我们却把最坏的脾气给了我们最亲近的人
做房产,从最开始什么都不知道,第一次来上海,连路都不知道怎么走,如果不是身边同事细心的帮助,可能我最开始都坚持不下去了,因为一切都不熟悉!都是陌生的!
人生不可能都是事事如意、一帆风顺,经历过了,也就懂得了,经历过了,也就成长了,经历过了,也就进步了。
时间就像从指间划过的细沙,在不经意间消逝,而我们却还没来得及感谢所有曾经给过你支持个鼓励帮助的人,哪怕是你的竞争对手,如果不是他,自己也不会那么努力奋斗!
用加法去爱人,用减法去怨恨,用乘法去感恩,用除法去解忧。心中常存感激,心路才能越走越宽。