《各位领导辛苦了》
解说词
欢迎来到我们。我们现在所在的位置就是,是,规划面积亩,规划户数户,土地流转目前已经流转亩,招商引资引进,园区里面有采摘园,苗木花卉种植园,苗木培育园,温泉度假园,让真正实现“生态宜居村庄美,兴业富民生活美,文明和谐乡风美”
这里就是我们的乡村服务站,在我们的头顶上方是由我们广电文化局投资建成的多媒体大屏幕,平时晚上的时候安排专门的人员来播放一些宣传片或者农业科技知识教育片,9月3号阅兵时候我们也同步播放了阅兵仪式。我们村还有舞蹈分队,每天傍晚时分村里的妇女们齐聚村部前的广场,开始广场舞活动。请各位领导移步我们的为民服务大厅,我们设置了便民服务,人口计生,等窗口,另外安排了专人专干来为村民服务,村民有事情需要办理,可以来到我们的服务站,一条龙服务,村民们就不用去镇上市里,为村民带来了便利,同时也方便与村民直接的交流,加深与村民的感情,为以后的工作实施减少了障碍,提高群众满意度,更利于以后美好乡村的发展。
这边是我们的,大家知道现在留守儿童比较多,所以我们设立了这个活动室,配备了电脑,这些电脑都是联网的,孩子们放假时候可以来到这里上网查阅资料有利于孩子们的身心健康,让孩子们健康成长,后面书柜里放置了医学,农务,科幻,童话还有教辅等书籍,方便农村妇女在闲暇时候进行学习,丰富村民的知识。