《希望你过得比我好 情人节快乐》
希望你过得比我好 情人节快乐
情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。
想用幸福造句,怎能缺少你来当主语?想请月老帮忙牵红绳,我的告白怎能如此单纯?情人节,不放过任何告白的细节,爱你,宝贝!
在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。
打开最深的收藏,轻拔你的号码,思绪在空中飞扬。我的到来,我的存在,只为遣送幸福将你打挠。风儿送去我心声,星星传递我问候,希望你真的过得很好…
情人节潮女表白:我不整理房间,我是乱室佳人。如果你爱我,就要接受我这点。当然,我也会当你的居里夫人。
微风徐来,玫瑰花开。稍有凉意,沁人心脾。多少回忆,翩翩舞起。情人节里,互相珍惜。心肝痴痴,杨柳依依!
爱美食,爱红色,爱足球,爱世界杯,爱占卜比赛输赢。哥不是传说,不是巫师,哥是保罗。哥和你一样,哥是凡客!还有哥爱你!
令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。不要想了,我的爱情就是你!情人节,你就表犹豫了,当我的爱人好了。
情人节神马的都是浮云,关键是我心里是不是有你;情人节送礼物神马的,都是会被河蟹的,关键还是看我们的爱情能不能扛得住社会艰难的决定。 爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节! 思春雪花伤,残冬梅更香。昨怜破袄凉,今嫌貂绒长。繁华总易散,真情永不变。何处是停歇,魂断朦胧月。浪漫情人节,佳人可有约!
小时候,我梦想当科学家,拯救世界!现在,我发现,其实我只是打酱油的。现在全世界都救不了我,除了你,情人节这日子不错,你愿意拯救世界么?
老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!发个微博祝你情人节快乐好了!