《希望你过得比我更好》
希望你过得比我更好
这些日子,忙着高三学生的汉语等级考试,忙着带三年来与我同甘共苦的同事们牧家游,忙着为两个高三的儿女调剂饮食,忙着编织在夏日之前必须要完工的外甥的毛衣""总之,忙碌着我的忙碌,辛苦着我的辛苦,快乐着我的快乐!这就是我2008的春末夏初。
结果呢,留下了难忘,留下了懊丧,也留下了收获——
4月26日,高三学生的汉语等级考试如期进行,满怀希望的所有师生轻松上阵,结果,听力对话声音不清楚,考试成绩令人担忧""看着孩子们期盼的眼神,我却无能为力,只能祈求命运的公正,要知道,高考决定很多人的命运呢!
5月1日,带领高三初三班主任及部分好友一行16人去牧家游,策划主持趣味活动、亲临酒桌坐镇劝喝,结果是度过了从未有过的最快乐的五一节和最难受的五二日""五月三日的早晨狠狠摇摇头,紧紧关上“昨天的门窗”,继续快乐着往前走。没办法,谁让我是一个工作时十分投入、玩耍时需要十二分尽兴的一个“疯狂女人”呢!
这些日子么,忙着读小说、忙着学业务(上级教育部门发了一张网卡,必须要学的)、忙着整理和高三(3)班的美丽回忆、忙着为家里的两个即将高考的美女帅哥服务""
现在你知道了吧!为什么好多天没有去你的小屋看你,我知道,朋友们会理解的。
你也在忙碌着自己的日子吧,希望你拥有比我更多的收获与快乐!