用''春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干''这句话来形容我们的语文老师真是太恰当不过了,您天天不辞辛苦地给我们传授知识。您是辛勤的园丁,您是蜡烛,燃烧了自己,把自己的青春都献给了我们这些求知的孩子。
每当同学们能既流利又有感情地背诵课文,您就给同学们发奖品。每当同学们考试取得好成绩,您也会给大家丰富的大奖品,我们一个个鼓起劲儿。''你争我斗''奋勇拼搏,渴望得到你的奖品,更渴望得到你的认可。
那次我得了全班第三,你微笑着对我说:这次考得不错嘛,继续加油,争取下次考得比这次高!''我听了,更是一整天脸上都挂着微笑,由于这是我在学习上第一次受到你那么大的
表扬,我收到你一份特别的礼物:小记事本,可以记录每天所做的事情在本子的第一页上你这样写道:知识是一点点积累起来的,只要认真,只要有付出就一定会有回报的。我看着你端正秀气的字,读着您给予我的肯定,我感受到,你对学生的情谊。是啊,只要细心,有耐心,有恒心,勇敢地面对学习中的一切,我会有进步的。凭借 。您传递给我的信念,我一点点的在学习上坚持着,在学习这条路上摸爬滚打,我的成绩渐渐有所进步。看到有所成绩你满意吗?
老师,您的爱像一把金光闪闪的钥匙,打开了我紧闭的心灵。