老师我想对你说作文300字
老师,我想对你说
老师,您是我最尊敬的人,我一向有话想对您说。
有一次,我周记写的很不好,您把我叫到身旁耐心地给讲解:一个字、一个词、一个句、一个段落,您一一给我指正,边指正便拿着笔在我的文章中圈点勾画,一遍又一遍的为我梳理:这个词就应放在哪,哪个句子要删去;;;;;;短短几分钟,我的文章修改下仿佛穿上了一件漂亮的外衣,让人赏心悦目。
还有一次,我生病了,您十分关心我,不时的问我,你好些了吗?还给我的爸爸打了许多次电话,十分着急,又把我扶到办公室休息,一向陪在我的身边,直到家长来接我,我的心暖暖的。