大家好,我叫XX,原是XX小学的一名同学,很高兴来到这个班级,从小学到初中,我结识了很多朋友,现在进入了一个新班级,这无疑又给我提供了一次广交良友的机会,希望我和大家能够和谐相处。
虽然暂时还不熟,但我这个人很好相处,正所谓“有缘千里来相会”,也许我们来自不同的学校,但既然我们现在能够分在一个班,我感到很荣幸,也很兴奋。
初次面对大家可能会有点不好意思,但我一定会和大家认识的很好的,希望你们给我提供这样一个机会,也给你们自己一个机会。初中三年,相信我们大家能够互相帮助,和谐共进!
我叫刘晓雪,一个中等个子长相还说的过去的小女孩儿。
一头乌黑的头发下,有一对清秀水灵的眉眼,小小的酒窝,即使不笑的时候,也总是清晰地挂在嘴角上。一张小嘴是一刻不停的,常爱插话。妈妈说是养我时鸡下巴吃多了。我表面上看起来挺文静的,可骨子里是调皮。这就让爸爸钻了空子,给我取了个“小顽童”的外号。 我有不少毛病,其中嘴不好的就是经常耍小公主脾气。我饭来张口衣来伸手,所以妈妈总把我跟隔壁的玲玲比,把我羞得无地自容。
不过现在我可好多了,因为我开始用一句话来自勉——“自己的事情自己做,靠天靠地靠父母,不算英雄好汉。
这就是我,我会做的更好的!