《一件高兴的事情》
一件高兴的事情
开学后不久,老师就说马上又要歌咏比赛了。我们都特激动,因为上次的歌咏比赛中我们取得了第一名,而且,唱歌本来就是我们班的强项啊!
在后来的几个星期里,老师帮我们找歌、编排舞蹈,同学们非常用心,练习的效果也很好,我们就等着比赛的那一天到来了。
盼来盼去,比赛的日子终于到了,我们有的兴奋得直跳、有的和别人谈论着比赛的结果、还有的在做最后一次的练习。
开始比赛了,我们变得紧张起来。我们专著地看着其它班级的表演。我想:台上的同学都在微笑着,好像一点也不紧张,我也要像他们一样!写一件愉快丶开心的事情
到我们班上场了,我们微笑着走上台。音乐响起,我们熟练地做着每一个动作。音乐结束,我们又微笑着走下台。这时,我听到了全场响起热烈的掌声,我感到特别自豪。
比完后,就该公布比赛结果了,大家都非常紧张,怕得不出一个好结果来。 我们班最后的成绩是“最佳小百灵”和“最佳表演奖。我们欢呼雀跃,惊喜万分,因为这是我们第二次取得这样的好成绩了啊!
这一天我过的真是太开心了!写一件愉快丶开心的事情
逛书市
今天,天气很好,阳光明媚、万里无云,我和妈妈去逛书市。
我们坐着地铁,来到了地坛书市,我和妈妈一边走一边看。我一下子就找到了我喜欢的书,妈妈用十二块钱买了下来,这本书很精彩,里面有很多漂亮的图画。我特别高兴!我们继续往前走,看到了一个巨大的亭子,亭子里面有很多书,分科学类、教育类等等。我们又挑选了几本书,我买了一本《优秀男孩最爱读的励志故事》,我特别想看看这本书写了什么,因为优秀早就是我的梦想。妈妈买了一本《手到病自除》,因为妈妈特别想像我一样健康。走出了大亭子,来到了小亭子,我们认真仔细地挑选自己喜欢的书""
我们走累了,就坐在路边的椅子上看书。不一会儿,妈妈的手机响了,是爸爸来接我们了,我们既劳累又开心地走出书市。
今天真是个快乐的星期六,快乐的周末!
歌咏比赛 作者:翟宇轩
刚开学,程老师就通知我们歌咏比赛要开始了。
歌咏比赛是我们的强项,我们心里都暗暗下决心:这次一定要拿冠军。我们利用大课间的时间来练习,音乐张老师和程老师也帮我们练歌,晚上回家的时候我们还背歌词呢。
比赛那天,我们早早地来到了学校,吃完早饭,程老师就帮我们化妆,有的同学家长也早早地来了,帮我们化妆。
小学部全体同都来到了操场,合唱比赛正式开始了!我们先观看了其他班的表演。到我们班时,我们整齐地走上了领操台,我们那红红的上衣非常醒目。音乐响起,我们用洪亮的声音唱歌。唱完了,我们又整齐的走下台,回到我们的位置。
比赛完了,校长来宣布成绩,我非常紧张,心怦怦跳着,当我听到我们班是我们年级第一时,我们都欢呼起来啦!程老师也露出了微笑。
我们得第一是因为我们团结一心,热爱班集体。以后,我们要把这个优点发扬光大。
《歌咏比赛》
今年的十月一日是祖国妈妈的六十岁生日,为了庆祝祖国的妈妈生日快乐,大街小巷摆满了五颜六色的鲜花,人们跳起了欢快的舞蹈,一起祝愿祖国妈妈生日快乐。
我们学校也不例外,我校开展了歌唱祖国妈妈的歌咏比赛。老师给我们精心地挑选了两首欢快的歌曲,用课余时间给我们练歌和舞蹈,我每次练得都很认真。
歌咏比赛那天我们穿着漂亮的演出服,程老师给我们化上了鲜艳的彩妆,还嘱咐我们别紧张要放松。到我们班唱歌的时候我们很放松,表演的非常精彩,获得了一等奖“小百灵奖”。
我们以自己的实际行动送给祖国一份特别的生日礼物。