跳蚤市场作文400字介绍跳蚤市场400字
这个星期五,有个活动,就是有趣的图书跳蚤市场。
星期五到了,我带来了许多书,同学们拎着大包小包的物品,琳琅满目,一本本书高高堆起,犹如高高的山,简直就是书山有路勤为径啊!可是,中午已经有些同学跑下楼去买书了,不过被老师叫了上来。
终于,忍到了下午的同学们,都跑去买书卖书了。我也跟着跑了下去,只见楼下人流如潮,各种各样的书琳琅满目。我先和同学们一起卖书,一个个买主走了过来,拿着一本本书,一张张笑脸,看着一本本书被买走,我们的爱心捐款越来越多,我高兴地笑了。等我的书卖完了,我便四处转悠,突然,一个熟悉的身影从我身边走过,我愣住了原来是杜奕飞,我以前的老同学,真是好运,能在这么混乱的地方碰到他,我们那两个紧紧抱在了一起。操场上洋溢着欢乐和笑声。
看着操场的火热景象,这真是一个书的海洋啊!大家这么爱读书,我想起了古人说的一句话:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,我们要快乐的学习,更好地去看书。
啊!这真是一个有趣的图书跳蚤市场。