亲爱的朋友李嘉晴;
你好!
几年来,你一直是我最信任的朋友,最可靠的患难之交,谢谢你一直无微不至地关心我,今天,我就把我想对你说的话都一吐而尽了吧.
你还记得吗?那是一个寒冷的冬天,我患上了感冒,我们一起放学回家,可天的不测风云,不一会儿,震耳欲聋的雷声伴随着闪电,像一把把利剑,把天空划裂豆在的雨点顿时倾盆而降,我一下子惊呆了,你看见了我,马上脱下自已的外套,披在我身上,对我说:“你披着回去吧”!我连忙说“那你呢?”“我和你一起跑回去”“可是。。。。。。”“你有感冒,多穿点就不会着凉”说完就拉着我跑进了雨里。雨水淋湿了你的全身,泪水却沾满了我的脸颊一路上我再已说不出话来了.
李嘉晴,谢谢你,你是我一生以来第一次碰到的最好的朋友!是你让我知道了什么是友情;是你让我明白了什么是快乐;是你让我懂得了患难见真情的含义!
祝你学习进步!