《我最想做一只小鸟》
我最想做一只小鸟我好想做一只小鸟
我最想做一只漂亮的、无忧无虑的小鸟,因为小鸟很自由,没有烦恼。
它那迷人的翅膀,可以在那广阔蔚蓝天空的天空自由翱翔,可以游山玩水,可以饱览世间美景,还可以像人一样用脚在地上行走,人有的东西它有,人没有的东西它也有。我有时在想,如果我是孙悟空,我一定变成一只无忧无虑的小鸟,翱翔在天空中,饱览着世间美景,在没有任何烦心事。
小鸟也有自己的爸爸和妈妈,我和它一样有着关心自己的慈爱父母,当我们都变成了小鸟,飞翔在天空之间,飞翔在山水之间,过着自己梦想的生活,吃的有爸爸和妈妈给,穿的衣服就是羽毛,那是多么的幸福啊!
我很想变成一只鸟儿,天空里有我的身影,和云姐姐,还有太阳公公一起玩,天黑了睡在爸爸妈妈的温暖的怀中,听着月亮姐姐、星星哥哥给我唱摇篮曲,哄我睡觉,在温馨的巢穴里,我浅浅入睡。
做一个人烦恼很多,天天要干活,有时又要照顾生病的家人,还要上学写作业,长大了又得挣钱,供自己的孩子上学……一提起这事就烦。
天哪!你听到我的呼唤了吗?请把我变成一只无忧无虑的小鸟,请把我变成一只快乐的小鸟,请把我变成一只自由
的小鸟,请把我变成一只衣食无忧的小鸟,天啊!你听到我的呼唤了吗?把我变成一只小鸟吧!
如果我变成了一只小鸟,那我就会有鸡翅膀,有了鸡翅膀就可以在天空中翱翔,就可以饱览天下美景,就可以开心,可以快乐,可以高兴,在蔚蓝的天空中,我快乐的翱翔着,无忧无虑。
啊!上帝听到我的呼唤了吗?请把我变成一只小鸟吧,谁把我变成一只小鸟,我将会感激一生一世。只要把我变成一只小鸟,不论付出什么代价我都愿意,请把我变成一只小鸟吧,为了变成一只快乐的无忧无虑的小鸟,我就会满足他一切愿望,只要是我能达到的,我一定实现他的愿望。我好想做一只小鸟
天啊!我想你总会听到我的呼唤的,只要我一直呼唤,我想你一定会听到的,如果这辈子不行,那么下辈子请一定要实现我的愿望。我好想做一只小鸟
啊,上天您一定会听到我的呼唤的,我在过生日时,都会许下三个愿望,第一个愿望希望我变成一只小鸟,第二个愿望希望父母身体健康,第三个愿望希望我变成小鸟以后父母不会伤心。
啊,上天请把我变成一只小鸟吧,一只没有忧愁的小鸟。