三年级作文我的妈妈700(
我的妈妈 我的妈妈有一头长长的黑发,弯弯的小眉毛下面有一又乌黑明亮的大眼睛,生起气来那双眼睛瞪得炯炯有神。一张小嘴笑一笑小酒窝自然就出来了。我的妈妈不但长得漂亮,而且她还很有爱心。别看几次我表现不好时她发发脾气,但她对我的学习付出了很多。
有一次,我有一道题不明白,虽然我看了很多次,但我却连想也不想就匆匆忙忙跑去问妈妈,妈妈看完了这道题,却不生气,还笑着对我说:“孩子呀,这么简单的题,你怎么就不会了呢?回去再仔细看看吧!”我立刻回到书桌前想了又想,看了又看,高兴地跑去妈妈,给妈妈讲明了这道题,妈妈又亲切地对我说:“对呀!你这不是做得很好吗?那为什么,你刚才却连想也不想就跑我身边来问我呢?”我很害羞就没说话。
我的妈妈就是一个既美丽又温柔,既慈祥又严厉的一个好妈妈。