记得去年中秋节,我们一家过得十分难忘。下面我就来给大家讲讲吧。
在中秋节里人们都要吃月饼,而我们一家就在那天吃月饼的时候发生了一件有趣的事。
记得那一年中秋节,爸爸的同事送了一盒月饼给我们。那天,我从橱里拿了一盒月饼想尝尝味道。便捧着月饼来到了客厅,刚巧看见桌子上有一罐辣椒粉,而我也喜欢吃辣,于是,便拆开了月饼的包装盒,然后在月饼上撒上了许多辣椒粉。干完这些,我得意的想:现在,这月饼的味道一定一级棒!想着想着我就“啊呜”一口咬了下去。可刚到嘴里,我就迫不及待地吐了出来,还满屋子地乱跑,感觉喉咙好像冒了火,只能不停的说:“水!水!”妈妈看见了我这副狼狈的样子,里可帮我倒了一杯水。等我“咕嘟咕嘟”喝完了,这时,才感觉好了起来。于是,就把事情的一五一十告诉了妈妈。妈妈听了后,直笑我真傻。