我打算这样过寒假500字
我打算这样过寒假
同学们,寒假马上就要到了,你打算怎样过这个假期呢?看看浙江省宁波市镇明中心小学二年级的同学们的想法吧!
紧张的期末考试过去了,迎来的是愉快的寒假,迎来的也是快乐的新年。
早晨起床,身体最重要,我要吃点东西,在小区跑步,身体棒棒最好!上午在家,写写作业,累了,就放松放松,吃点巧克力,让精力充足。中午吃完饭,午睡一会儿。下午看一会儿电视,玩一会儿智力电脑游戏,再和邻居家的小朋友下下跳棋。晚上睡觉前,喝一杯牛奶,上床看书。
爸爸妈妈说寒假要带我去美丽的巴厘岛,那时的巴厘岛,不冷不热很舒服。我打算在巴厘岛看落日的晚霞,我还想在海边玩沙子,在海中尽情畅游。
○鞠子璇
在寒假里,我要安排好做作业的时间,安排好玩耍的时间,过一个有意义的寒假! 寒假里,天气非常冷,我要穿厚一点,避免生病。我还想玩雪、堆雪人、打雪仗、滚雪球……
我要认真完成老师安排的寒假作业,另外我还要读几本有意义的书。
寒假里要过年,过年的时候可以放鞭炮、吃饺子等。过年走亲戚的时候,我要懂礼貌,主动向叔叔阿姨问好,别人给东西要说谢谢等,顺便再看些有关春联的知识。
在寒假里,我要干一些有意义的事情。这个寒假一定很充实!
○林运聪
这个新年,我打算让爸爸给我买一些鞭炮,我要在“炮声”中过新年,我也要把自己的快乐送给大家!
寒假里,我打算继续学写字,把字练得好好的。我还要看几本好书,因为我可以在书中获得很多知识。我还要按时完成寒假作业。
我还会帮妈妈干些家务活,在妈妈打扫卫生的时候,我会帮妈妈扫地、擦桌子。