《执着的爱情故事》
那执着的爱情故事
有这么一对小情侣,女生长得很漂亮,但是男生长得很一般。他们在“聚会”时相遇,一个不属于他们两个人的聚会,这是一个同学聚会,但是他们两个一个是学生,而另外一个是服务员。初次相遇,他们还互相不是很熟悉,慢慢的后来的每次聚会都在这家餐厅,同学聚会,生日聚会,朋友聚会都是在同样的场所,他们渐渐对彼此有了好感。于是,他们恋爱了,不幸的是他们恋爱的事情被女孩的妈妈知道了,她反对他们俩个在一起,因为男生只是一个酒店的服务员。没有学历,没有背景,没有车,没有房……面对女生妈妈的诸多借口,男生并没有放弃自己对女生的爱情,他对电脑,手机软件有很大的乐趣。于是,他一直在默默的奋斗者,一次又一次的失败,一次又一次的尝试。他的心里似乎认识到,假如不成功,女孩将会永远离开他的世界。他很爱她,不想看到这一切变成这样,终于,皇天不负有心人,在他自己的努力下,他成功开发了一款手机软件“聚会宝”,因此被某某公司的大老板看重了,他欣喜若狂。他想终于有资格和自己喜欢的人在一起了.
就在这个时候,不幸的事情再次降临,女孩在见他的那天晚上,被疾驰而来的汽车撞飞,男孩此刻愣了,他急忙把女孩送进医院,医生做完手术之后对他说:“她有可能下辈子不能再行走了。”你做好准备吧,男孩守候在女孩的旁边,等女孩醒来了,他做出了一个浪漫的举动。他向女孩求婚了……
婚礼当天,男孩抱着女生走进了婚礼的殿堂,这一刻,所有人都
哭了,被他的爱感动了,女孩也哭了,女孩的妈妈也哭了,她知道眼前这个男孩子是真心喜欢自己的女儿,她向他道歉了。他接受了道歉,并告诉丈母娘,让她放心,会让她的女儿过上幸福美满的生活!