《离别赠言》
离别赠言
赠同学:
赠老师:
时光飞逝,在您和我们相处的这些个时间里,有过欢笑有过哭泣有过太多太多的点点滴滴可是即将毕业的我们同样亦会离开您这个慈祥的老师。那天,我偶然发现,您那乌黑的长发一被我们这些调皮蛋一个个用那无声的彩笔涂成了一丝丝一缕缕银发,在阳光的照耀下闪闪发光,还有那一道道逐渐加深的皱纹,也许这就是岁月在您脸上留下的痕迹,也是对我们关心,教导和疼爱的证据,可是不懂事的我们还以为的给您添了许多麻烦这些这些都会让我牢记心中,给您一个您最满意的回报!