《我从入学以来》
我从入学以来,总是在各方面严格要求自己,虚心接受老师的教育、帮助。学习上,求知欲强,敢于提问,善于质疑,对所学的知识能理解地掌握。我热情乐观、尊敬师长。对待师长,我发自内心地尊重与敬爱;对待同学,从来都是尽力帮助,以善待人,帮助同学解答难题,关心班级贫困学生并与他们分享学习经验。我以一颗真诚的心,得到了大家的认可,无论何时都深受同学的护.
一、思想政治方面:
我作为一名学生干部和4年的团员,我深知良好的思想政治素质在每一个共青团员成长过程中所起的作用,也始终把提高我自己的思想觉悟与政治修养放在首位,坚持进行理论学习以提高自己的思想政治素质。在政治思想方面,我具有坚定正确的政治方向,在思想和行动上严格要求自己,并积极朝更高的方向努力,在同学中发挥着重要的带头作用。
二、工作方面:
我带领同学积极响应老师的号召,认真完成班主任老师的各项工作。我作为班上的纪检和体育委员,积极配合校领导、班主任和辅导员的工作,并把自己分内的工作布置的井井有条。在完成各项工作的同时,不忘记自己是一名学生,合理的安排时间,勤奋学习,成绩突出。
三、个人自身方面:
在生活中,我注重自己的个人卫生,在各个集体中,我团结同学,尊敬师长。不和同学比吃穿,之和同学比学习、比工作做一个有特色的学生干部。 我的优秀事迹值得我们学习,我是我们班里的学习的榜样。