《小学作文:不倒翁》
不倒翁
突然,我想到爸爸的话“这不是一个普通的礼物,还有别的含义。”心想:“这个不倒翁一直不倒,我按它它也不倒。爸爸是不是也想让我学不倒翁?”
我去问爸爸,爸爸说:“对,我就是想让你学习不倒翁的精神。你看,不倒翁遇到挫折不会放弃,永远不倒,我希望你也像它一样,遇到挫折不放弃。”我说:“谢谢你,爸爸,我会学习不倒翁的精神,遇到挫折后我会勇敢的面对,我决不会轻易放弃!”
夜深了,我还坐在书桌前看着不倒翁,思考着今天发生的事:我坚信在今后的学习中只要不放弃,一定能取得优异成绩。