有一天 ,我心情不错,哼着歌儿来到家门前,刚一开门,一盆凉水把我叫了个透心凉。我定睛一看,是小表弟奇奇,他……哎呦,冷!我赶紧进屋换了身衣服出来,看见奇奇正站在门前,两只小胖手搓来搓去,大大的脑袋几乎要垂到肩膀上 ,那可爱样子商人忍俊不禁。不过,还得回到正事上。‘‘说!怎麽回事?''’‘‘ 我,我。。。。。。姐姐,对不起。。。。。。’’‘‘哼,淘气包!’’ ‘‘姐姐,我在打扫卫生呐!’’我吃了一惊,这小家伙竟会打扫卫生,不可思议。我环顾了一下四周,诶,别说,还真挺干净的。日历上的灰尘飞了,干净的电视上还挂着一块抹布,也许,他真的打扫卫生了。我挂了挂他的小鼻子,原谅了他。 淘气包!