《邢塘小学开展留守儿童手抄报评比活动》
邢塘小学开展留守儿童手抄报评比活动
为丰富留守儿童课余生活,展示留守儿童的艺术才能,表现留守儿童的心声,创建和谐的校园,邢塘小学开展了留守儿童手抄报评比活动。全体留守儿童参加了活动。
孩子们对手抄报编写兴趣极浓,他们各显神通。手抄报的版面形式多样,内容丰富多彩。有交通安全常识主题;有保护环境主题;有爱读书主题;有开心一刻……一张张设计精美、图文并茂,集知识性、趣味性于一体的手抄报吸引了老师和同学们驻足欣赏,彰显了孩子们的丰富的想象力和创造能力。活动评出一、二、三等奖,并给予表彰。