校园 “糖果节”
我希望有一个“糖果节,”因为我希望同学们每天都能像糖果一样甜甜蜜蜜,开开心心的。
“ 糖果节”开始了,校园里弥漫着糖果的清香。远处,一排排糖果树耸立在我们的面前,它的叶子是薄荷糖做的,身子是用巧克力做的。糖果树旁边开满了五颜六色的鲜花,它们有草莓味的、葡萄味的、香蕉味的…… 看得我们直流口水。前面是用巧克力做的跑道,同学们在上面跳啊,唱啊,吃啊,有的同学甚至在上面翻来覆去的,弄了一身的巧克力。
教室里,我坐在巧克力椅子上边大口大口地吃着糖果边和好朋友一起玩游戏。另一边,杜向明在外面玩了一会儿,便进来休息,他刚坐下去,就咬了巧克力课桌的一条腿,突然,桌子倒了下去,杜向明也跟着倒了下去,全身粘满了糖果,我们看了哈哈大笑。我们把糖果扔来扔去,玩得开心极了!
美好的一天在大家的欢声笑语中过去了,我希望真有这样的“糖果节!”