随着一片片黄叶落下。秋天到了
我和爸爸去太子河钓鱼,爸爸骑着自行车,我自在地坐在后面,我看到枫树叶红红的,像一枚邮票;银杏叶子黄黄地像一把把小扇子。凉凉的小风吹得我爽 快极了。
我们来到河边边,我把鲜虾当鱼饵。唰地把鱼钩抛到河里,等着鱼儿上钩。突然后面有一只螳螂飞了过来,我就去捉它,结果没捉到。我继续钓鱼。一只小乌龟在河里游,我一下子跳到水里去抓它,也没抓到。 我垂头丧气的回到坐椅上,看见爸爸的小桶里已经有好几条大鱼了!爸爸说要一心一意才能钓到鱼。我听了非常羞愧,开始专心钓鱼,不一会就钓上来一条大鲤鱼!我高兴得又蹦又跳。