《彩民爱体验 随意自选码击中金奖196万》
彩民爱体验 随意自选码击中金奖196万
中奖彩票
七乐彩在2016023期广西传来喜讯,百色田阳的福彩投注站,彩民刘先生用16元复式8个号斩获奖金196万元(一等奖1注、三等奖7注)。近日,刘先生在家人的陪同下来到广西福彩中心办理兑奖手续。
据悉,刘先生一家是田阳本地人。在当地做生意,同时也是广西福彩的资深老彩民,早在2005年21选5的时候斩获过奖金一万元。之后的双色球、七乐彩等各种游戏他都有参与体验,每次投入在十几至几十元之间,投注的号码也是根据自己的心水选码随意组合进行投注。平时一直都是小奖不断,对于这次七乐彩196万元的奖金有些“措手不及”。2月29日七乐彩开奖日当晚,开奖信息公布时他就得知自己中得金奖。对于迟迟不来办理兑奖手续这个问题,刘先生给的解释是“还没有想清楚奖金怎么用”。等到和家人商量清楚以后才来办理兑奖手续。