要瞒你,这的很难,其实就是巍峨帮你平安无事,我甚至杀过人,我替你扫除障碍,将后宅大全从老夫人哪里揽过来,放肆,我最信任的姐妹居然成了这样的人,这件事情就算过去了吧,背叛,有他支持我和木增的婚事,你更本不了解我和木增的感情,不管谁去,他都不会答应,身为土司,你不能坏了幕府的规矩,明白,不同意,必须要去她为妾,他要的是一个名分,我可以给按照不长。,即便不做这个土司,老妇人的意思是,你嫁给土司,绝无可能,你以为,我会在乎别人怎么看我没玩、二爷,您要加重税负,实在不妥,当年我阿爹,少爷不加呢,少爷有危险,工大漓江,木府风云,nimen呢们是我最好的姐妹,现在在福利,身边什么人也没有,到现在,还是如此,我们已经是敌人了,不,我们永远是兄弟,你把我阿爹感触丽江,不要再只能锋相对了,不过我看到,他把她照顾得很好,留下吧,俩在幕府,留在阿月啦身边,这次我回去,恐怕再也不会回来了,希望下次见到你,不是在战场上,和平才是老百姓希望的,我不会主动发兵攻打永宁,奶奶要我娶爱照为妻,奶奶的意思我不敢违背,我心中的妻子只有你,从今往后,他不再是我的妹妹,我从小就四个孤儿,到了这一步,你还想怎么样,阿爹,你错了,哎呀,少爷,他不会骗我的,他杀了你爷爷,只会为他说话,对我们一片真诚,镊子,您别气坏了身子,我不会主动工大的,他说是您的古人,参见夫人,你先起来吧,为何说是我的古人。