《随心随意》
随心随意
窗,阳光于房中无迹。独躺硬席,昨志似乎已跟不上今时。
那么,就如此般的躺着,安逸、舒心!
今日确是分晓闲忙,不携志而弃之于角落,只因时候?我再无力说着一次又一次且进且停的自己,但还是使出最后仅仅残留的余力来让其身的大脑幡然大开,因此,每次都有如梦初醒之感。何为坚持?我这种断续奋斗则是坚持?我不敢回答。若是回答了,能不能让自己重新拾起心劲狠狠闯一次,闯一次且一直不放弃?谁又懂坚持,坚持几十年如一日爱一人,坚持拼搏未知期如一时,坚持削去重级几月如几日!