《初二女生在校园内被6名初一男生抬走强奸》
初二女生在校园内被6名初一男生抬走强奸
2012年05月17日 05:42
广东湛江市徐闻县下桥第一中学一名初二女生晚上从教室回宿舍时,被6名初一男生挟持至校内一段围墙边,将其强奸。近日,涉事的6名男生中5名被刑拘,其中一人被批捕。 晚上做完功课回宿舍被堵住
2012年3月1日晚上10时30分许,徐闻县下桥第一中学,14岁的初二女生小燕(化名)做完功课,从教室回宿舍。在教学楼门口的走廊上被6名男生堵住,其中一人从后面一手箍住小燕的脖子,另一只手捂住她的嘴,将她拉倒,另外几人抓住她的手脚。几个人强行将她抬到学校内的一段围墙边,然后将其按在地上,其中一名男生将其强奸。
6名男生离开后,小燕从地上爬起,在原地哭了一阵,一个人悄然回到宿舍,洗完澡后睡觉。她没有报警,也没有告诉老师和家长,她害怕自己被强奸的事情让大家知道了丢脸。 但后来她经常在校园里碰到那些强奸和帮助别人强奸她的同学,害怕哪一天再次被强奸,最后鼓足勇气,一个多月后的4月13日中午,小燕到下桥派出所报了警。
“她说怕丢人,又怕父母责骂她,才这么晚来报警。”下桥派出所一负责人说,小燕过来报警时,没有父母和老师陪同,独自一人来到派出所。
“平时管孩子太严了,只知道逼着她好好读书。”通过派出所,小燕的父母才知一个多月前发生在女儿身上的事。
检察院已批捕实施强奸学生
下桥派出所接到报警后,立即进行调查,两天后将6名学生抓获。他们的年龄均在14岁至15岁之间,都是下桥第一中学初一年级的学生。
审问时,这几个学生所说和小燕的讲述基本一致。这几个学生说,晚上他们几个人在校园内闲逛,碰到回宿舍的小燕。其中一个学生提议把小燕弄过去搞一下,于是6个人中的5个动手将小燕控制,并让一人强奸。
派出所负责人说,6个学生中有一名学生年龄较小,并在整个过程中没有动手,考虑到是未成年人,因此警方只将其中5人进行了刑事拘留。几日前,对小燕进行强奸的那名学生被徐闻县检察院批捕。
家长要学校负责
昨日中午,小燕的父亲及几名亲属再次来到下桥第一中学,要找校长,但被告知校长不在学校。“找过很多次,总说不在。”小燕的父亲说,小燕在学校住宿,在学校里被其他同学强奸,学校有不可推卸的责任,“我要校长给一个说法”。
昨日下午,南都记者打通了下桥第一中学陈校长电话。陈校长说,他人在广州开会,目前确实不在学校。就小燕被几名同学强奸一事,陈校长暂时不愿回应。(记者周松柏)
2012年05月17日07:21 大河网-大河报 分享到: 新浪微博
目惊心 视频截图
网传照片显示,被
打男孩儿的后背及胳膊伤痕累累。
这名幼儿园女教师咋下得去手!内黄县警方已将打人者拘留。
□首席记者 张志立
本报安阳讯 近几天,一段关于内黄县大风车幼儿园老师狂殴学龄前儿童的视频在网上疯传,并引起网友的广泛关注。昨日,记者来到内黄县对此进行了走访调查。
【视频】
一女子既是恶煞又是慈母
该段视频显示一女子气势汹汹地走进教室,当着全班孩子的面,从后排拉出一个小男孩儿,照头上、背上劈头盖脸地打起来,用双手拉着这个男孩晃个不停,孩子被打倒,再拉起来打,临走时也不忘再把孩子打一顿。被打男孩儿早已吓得哭起来,只有趔趄着身子,将背部伸给该名女子,任其一巴掌接一巴掌地打。
形成鲜明对比的是,被网友称之为“狠毒的女人”的她,却有着极其温柔的一面,她在殴打这名小男孩儿的同时,却对自己的儿子百般呵护,用纸巾(或毛巾)给孩子擦眼泪、擦鼻涕,揽在怀中进行安慰,尽显慈爱。
据网友提供的信息,这段视频录像中的打人女子叫王利娜,是内黄县大风车幼儿园的教师,也是副园长。被打的男孩子是该幼儿园的学生蛋蛋,今年6岁。另一个男孩子叫“老大”,是王利娜的双胞胎中的大儿子。