《一年级讲故事比赛串词》
女:尊敬的老师
男:亲爱的同学们
合:大家好!
女:故事像一支歌,打着欢快的节拍。
男:故事像一首诗,吟着自由的韵律。
女:故事像一幅画,染着明艳的色彩。
男:故事像一条小溪,流淌着清澈的水,汩汩地流进我们的心田。 女:今天,让我们共同走进多姿多彩的故事世界吧!
合:一四班讲故事比赛现在开始!
男:首先请听徐佳仪同学为大家带来成语故事《守株待兔》,大家欢迎!王禹晴做准备!
女:请欣赏王禹晴为大家讲《坐井观天》的故事,裴晨博做准备! 男:请裴晨博为大家讲《小山羊?》的故事,于子桐做准备。
女:请欣赏于子桐为大家讲《蚯蚓吃掉垃圾山》故事,孙鹤鸣做准备。 男:请欣赏孙鹤鸣为大家讲故事《狼来了》,张家瑜做准备。
女:请欣赏张家瑜为大家讲故事《小猪盖房子》,贺敬宁做准备。 男:请欣赏贺敬宁为大家讲故事《小恐龙你真棒》,白羽嘉做准备。 女:请欣赏白羽嘉为大家讲故事《轻信谣言不可取》,莫嘉傲做准备。 男:请欣赏莫嘉傲为大家讲故事《小蜜蜂回家》,侯佳莹做准备。 女:请欣赏侯佳莹为大家讲故事《皇帝的新装》,做准备。郑六一做准备。
男:请欣赏郑六一为大家带来《大个子老鼠小个子猫》的精彩故事。
男:最后请胡醍给大家带来故事《小金鱼拔牙》。
女:故事伴随我们度过许多快乐的时光。
男:想必大家对故事已经有了一种特殊的情感吧!
女:同学们,将故事快快与大家一起分享,或许,你也能收获更多有趣好玩的故事呢!
男:让我们在金色的童年里与故事相伴,让故事永远伴随我们快乐成长!!
女:尊敬的老师、亲爱的同学们。
合:再见!