1、此产品来自国际时装中心的意大利正宗尾单散装系列采用优质包芯丝织造
,超薄而透明,手感柔软顺滑,穿在身上清凉舒爽、柔软透气、贴服。脚尖稍加固, 穿上后一致透明,外加三角棉裆,卫生健康,免穿内裤型。
本产品的T裆设计,裆部除了“T”型裆部位是稍加固的,其他的是透明的。 凉爽透气,适合夏天穿超短裙、旗袍、高衩礼服等等,
让你完美展现眉性感的自我。现以低于批发价处理,爱美的MM机不可失哦""
2、简约的设计,舒适的手感,更突显女性腿部的曲线美,选择一双高品质的丝袜是非常重要的,不但可以衬托肌肤的柔美,更突显高贵典雅成为了目前主流的服饰搭配!
3、丝袜是一种美,是一种艺术。她可以使女人更美丽,而男人也会为女人的性感和艳丽所倾倒,这就是丝袜的魅力,一种无论男女都无法抗拒的诱惑。丝袜的色彩与时装的色彩一样都是赋予人们的幻想的东西,有什么比幻想所产生的浪漫情绪更能放松人的心情呢?
4、三角裆裤袜,采用比基尼的设计理念,这样穿热裤也不会露出腿部的边边了,而且很漂亮哦!非常性感的勾勒出迷人的你的优美线条,低腰、宽腰带设计,使袜子不易下滑,显得腿型超漂亮哦,款式超级时尚
5、颜色自然、透明而均匀;很优雅的颜色,浅浅的,透出肌肤的白皙;
脚尖透明设计,独特而精致;
档位的T档设计受到很多女士的青睐,一点点小性感,一点点小诱惑。
适合穿短装的女生,不会为露出厚厚的边而尴尬~~~
爱她,就将她收入私囊吧~~~
仅此,献给欣赏她的爱美姑娘们~~