《六一儿童节日记500字》
六一儿童节日记500字:属于我第8个儿童节
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样""”夏天来了,属于我们儿童的节日也来了。
六一儿童节那天,天气很好,艳阳高照,万里无云。这是我的第8个“儿童节”,我想着:妈妈会带我去哪玩呢?游乐园?动物园?还是去公园?到底会去哪里呢?我好期待呀!心里有说不出的开心。
到了下午,我才知道:属于我第8个儿童节——在海边。
到了海边,我便马上奔向大海,因为我第一次去海边,我好兴奋啊!朝大海望去,哇,大海好蓝啊!蓝得像宝石那样耀眼!天也好蓝啊!蓝得像是怎么也调不出的蓝。水天一色,分不清哪是天,哪是海了。细沙亮闪闪的,踩上去软软的,好像踩在棉被上一样。天上也有几只白色的海鸥在围着海飞翔。
我脱掉鞋子,拉着姐姐的手,我们一起去踩浪花。浪有大有小,小的浪不好玩,大的浪才刺激!我们手拉手一起跑到浪打的那一边。这边的浪比那边的大得多,朵朵白色的浪花可美了!我才刚来,浪就把我的裙子弄湿了,真像一个和我一样调皮的孩子!那浪刚刚扑了上去又退回来,一眨眼又冲了过来。我和姐姐牵着手,光着脚丫去踩浪花。浪花真大呀!不一会儿就冲湿了我们的脚丫。我们跳着,笑着,叫着,开心极了!
玩累了,便跑去玩沙。我堆了一个大碉堡,还做了一个庆祝“六一”的心形蛋糕呢!
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样""”属于我第8个儿童节,我过得很开心!
今天,是一个让儿童无比欢喜的日子;是一个让儿童无比雀跃的日子;是一个让儿童无比期盼的日子。那就是一个六一儿童节!今天我过得可开心啦,下面请看具体事例。
水天花月:今儿这天呀,虽然是平常人还受得了的26摄氏度,但是像我这种天天在家吹空调的“宅男”身上的“金肤玉体”却是受不了的呀!今天是儿童节,我也不能待在家里,应该出去活动活动,可又太热了,事到如今,只有一个办法了,干嘛?去水天花园游泳呗!我和老妈换好游泳衣后,一下子跳入水中,潜水、飘流等等,我样样都玩,俨如一条小鱼在水中嬉戏,只能用一个字来形容:爽!
大润发:我游泳游够了,便想去购物,于是拖着老妈一路狂奔到大润发,买了篮球又买溜冰鞋,买了零食又买玩具,买得我妈银子哗啦啦向东流,可我妈妈却说:“今天是儿童节,随便买,只要开心就行。”这时,我才感觉到母爱的“伟大!”
韩国料理:6点过了,该吃晚饭了,老妈神神密密地对我说:“go,去吃韩国料理(其实就是自主餐)!“我高兴得差点晕了过去。到了哪儿,付了钱儿,开吃喽,我先拿了龙虾、牛肉、鱼等等。那口锅上差不多全部都是我拿的。煮好了,我不顾绅士形象,狼吞虎咽地吃起来;妈妈也忘了淑女动作,也食不甘味地大吃起来。嗝,嗝,太饱了""
各位看官,其实我回家后还猛玩两小时电脑,简直是无比的爽呀,对了,你是怎样过的!说来听听吧。