《一年级作文:乐于助人的朋友》
一年级作文:乐于助人的朋友
最近,不知怎么了,头昏脑胀,一见数学题就晕,老是要错几题。嗨!直惨!有一次,一道简单的数学题被我搞得乱七八糟,只好去请教。可没想到,同学们都嘲笑我:“这么简单的数学题都不会,真笨啊。”我便去请教她:“请问这道题怎么做啊?好难呀!”她一看,说:“这道题很简单的,我告诉你方法。。。。。”我用她的方法一做,完成。我高兴地说:“谢谢啦!”她只不过报以善意的一笑。
同学 们,你们想知道她是谁吗?我告诉你吧,她是我的好朋友——许卓儿。一个成绩出类拔萃,谦虚,待人真诚并乐于助人的同学 ,我应该向她学习。