1如果我的生命是一首曲子,那么副歌部分就是你;如果我的生活是一湖春水,那么绚丽的涟漪就是你;如果我的生命轨迹只有一个交点,
那么我只为与你相遇。
2童话故事里《王子和公主》甜蜜相拥,唱着那首《只因为有你》深情对望,梦里在大海中游玩戏耍,心中的明灯指引你迷途的方向,这朵金玫瑰珍藏几世,只想告诉你一个理由:I love you.跟我走吧! 3有一个故事陶醉你;有一首歌唱给你;有一盏灯照亮你;有一个梦围绕你;有一朵花送给你;有一个理由,让你跟我走。想知道是什么?
回信息告诉你!
4爱你,就舍不得看到你眼神的忧郁;爱你,就不忘记在你流泪的时候加倍安慰;爱你,就无怨无悔地把我的快乐一勺一勺放进你的心里,
让你永远感到甜蜜!
5你踏着迷人风韵走来,你踩着醉心风铃远去。最想听,你足音走近;最怕听,你足声远去。好希望,留住你脚步,从此与你牵手,一生与
你共度!
6在没有你的日子里,我想你。我们相知相契的情感,永远没有距离。
在你离开之后,我才发现,思念也好美哦!
7夜深了我还是睡不着,不知你此时正在何方,往日的承诺在脑海中回荡,好想你快回到我身边,为了我请别迷失方向,你怎么忍心让我
忍受孤独的煎熬。快回来吧我的宝贝!
8寻觅一颗蔷薇种子,亲手把它送到泥土里,每天殷勤守在那里,浇水施肥修剪枝叶。直到破土绽开,把它摘下来送给你,以示我的爱意! 9故事都会将有一个结局,有像童话一样美好的,有像现实一样残酷的,还有一种像你我爱情故事的结局一样,是个美丽的谜语! 10如果身子冷,你可以躲进屋子里,为你劈柴生火拥抱住你,如果心里冷,你可以躲进我的心房,给你安慰保护融化你。只因我爱你! 11漫天的笑语,纷乱在耳际,静静的我想起了你。鼓起勇气给你发条信息,你的微笑还像往常艳丽么?是否知道我在想你,祝你天天开
心幸福!
12每个人都有一个罐子。装着爱人的忧伤。越大的罐子装的忧伤越多,爱的人也就越幸福快乐。上帝托梦说我的罐子最大,因为我承载
了你的所有忧伤!
13我需要一双翅膀,让我可以飞到你的身旁;我需要一把钥匙,让我可以住进你的心房;我需要一个美丽的家,让我可以和你共度幸福
的未来。
14也许,你刻意追求的往往得不到,而你不曾期待的,反而在你淡泊从容中不期而遇!别不开心了,当你失去那样的他,一定可以收获
这样的我。
15最害怕你说孤单,我会放下心来陪你;最害怕你说寂寞,我会忍
不住把心给你;听到我对你的呼喊了吗?我永远爱你。
16夜有些深!心有些碎!不知道你有没有睡,寄上我温馨的祝福,洗去你工作的劳累,枕进你甜美的梦乡,我不在身边的日子,你要好
好照顾自己。
17我把日记撕到了最后一页,我终于痛哭出声,我问自己能否彻底的忘记你。在你的爱情世界里,我从一种角色到了另一种角色,我其
实真的伤得比你多。
18在情感世界里,我寻觅着有那么一个死心塌地爱我的人,我的完美情人是你吗?我多想在这茫茫人群之中,唯独只与你相知,与你相
抱,与你相爱,
19希望有你的一些信息,既是短短的问候,好让我感觉到你没有忘
记我,心里还想着我,还有我的存在。
20丫头,你好几天没有音信,你知道一个人的滋味吗?就似喝了一杯冰冷的水,经过很长很长的时间化成一滴一滴的眼泪流下来。 21思念你如春,享受你温馨;思念你如夏,感受你热情;思念你如秋,品尝你甘醇;思念你如冬,品味你洁净。思念你四季,珍爱你一
生!