《粉红色的秘密》
粉红色的秘密
“你在等什么?小东西,花都开了,你在等什么?”鼹鼠问道。那是一个粉红色的花,很漂亮很漂亮,花儿只是摇摇头,不说话。这时,小兔来了:“小东西,你在等什么?等一个吻吗?如果可以我可以吻你一下。”小兔说。花儿还是摇摇头,这时小狗过来了,小狗说:“你在等什么?小东西,在等一首歌吗?如果可以,我愿意为你唱首歌。”小狗害羞的回答。花儿摇摇头。小熊来了,小熊说:“请把那个秘密还给我吧。”花儿张开花瓣,一团粉红色的小东西到了小熊的嘴巴里,小熊说:“谢谢你!”
就这样,草原上最美的一朵花开了。