《2015康巴什最美教师颁奖词》
庆祝第三十一个教师节最美教师颁奖辞
康巴什新区教体局写给刘晋宇老师的颁奖辞:
挥蹄勇作千里马,俯首甘为孺子牛。她视辅导员事业为生命,她是学生思想上的领路人,成长历程上的铺路人,生活上的知心人。办公室、教室、学生宿舍总有她奔波的身影,不忘初心,埋首耕耘。她似一朵雪莲花,洗尽铅华,无风自香。以无言的行动诠释着朴素的理想,用无悔的双肩扛起生命的重量。
康巴什新区教体局写给王婧老师的颁奖辞:
她用真诚打动学生的心灵,用热情点燃学生的激情;用“孩子的大脑”去思考,用“孩子的眼光”去看待,用“孩子的情感”去体验,用“孩子的兴趣”去爱好,她轻松地走进了孩子的世界。她选择了教师无怨无悔!教育选择了她风光无限。温和的目光让语文有了温度,甜美的微笑让思想变得活泼。
康巴什新区教体局写给周嘉辉老师的颁奖辞:
如果说辛劳是一种财富,那他就是最富有的人。为了给孩子们创造一个体验的空间,他兢兢业业任劳任怨,他将龙舟、木工、编织、沙地引入孩子们的空间,为一个个幼儿筑起了求知的乐园。他阳光自信,深度思考,注重积淀,执著于幼儿成长习惯的思考,追求高质量的教研,他不愧是幼儿老师的的楷模、骄傲和典范。无声之处,彰显风范。
康巴什新区教体局写给郝晓涛老师的颁奖辞:
在工作中她如春雨——润物无声;在生活里她如花朵——灿烂绽
放;她的一言一行恪守着职业的准则;她的一举一动诠释着团队的风采;她的一喜一忧牵动着孩子们的视线。她孜孜以求,追求卓越,超越自我。用智慧锻造着美丽的课堂风景,自己也成长为优秀的教研带头人。她的生命和教育一起翩飞成长。
康巴什新区教体局写给白研梅老师的颁奖辞:
她韵致淑雅、淡泊从容。实践,是她漫漫长路的基石;反思,是她滚滚向上的车轮;创新,是她凌空腾起的力量。她在且歌且行且思中,敏而好学,撒播着智慧,收获着芬芳。她已经把英语科研当作生活的一部分,已经让教育行为背后的思想欢快地在英语王国里跳跃。她宛如山涧的一泓隽永溪流,淌出的是教育的欢歌。
康巴什新区教体局写给王龙老师的颁奖辞:
挥毫泼墨,他是教师书法艺术的引领;尚美、识真,他用实践感染文化校园。他一次次出现在我们的视野里,热情细心地指导,娴熟优雅地示范,公正潇洒地评判,满满倾泻地都是为教育奉献一生的激流。一腔真情咏苗圃,两只妙手书华章!他始终以默默无私、执著淡定描绘着属于他的水墨人生。
康巴什新区教体局写给康巴什美丽明老师的颁奖辞:
她内心涌动着如火的热情,洋溢着青春飞扬的笑脸,像永绽不败的玫瑰红颜。她把孩子们带进梦一般的童话世界里,尽情享受阳光童年的快乐;她用汗水一次次磨练,一次次提升,她给孩子们送去片片挚爱,传递健康快乐理念。以爱博爱,倾你所有,为幼儿教师创造着新的机遇和新的舞台。
康巴什新区教体局写给高瑞霞老师的颁奖辞:
也许上帝派她来就是要担负师者的重任,她把看似单调的主题阅读绘成了最美的风景。用心血筑就爱,用爱赢得学生心。把学生的每一次挫折当作天使的振翅,用拳拳的爱心安抚稚嫩的心灵。学生永远是天使,她就是为天使修补翅膀的人。
康巴什新区教体局写给王雅洁老师的颁奖辞:
心泉万道沃桃李,洒向杏坛总是情。她践行的是高效课堂,追求的是优异成绩,收获的是突出业绩。综合办的协调,英语教学的酝酿,勤勉坚韧成就了今天的成功,锐意进取注定了今天的了辉煌。有学生的地方有她,有她的地方就有希望。她给附校带来了精神,也为自己诠释了精彩的人生。