《今天看了一个故事令我感动》
今天看了一个故事令我感动,这个故事说一个老村主任把一个曾经冤枉过他的花季青年救了,而那个老主任却没有回来。在我个人看来身为一个男人 就因该慷慨 大度。世界上的好人总比坏人多 一个人做好事 并不是说你的觉悟有多高 而是在于你的心 好人心中能存万物 不拘小节 至于坏人 只是和好人的一个比较 其实每个人都可以 做一个好人 做一个心怀大志 不拘小节的人。 记的曾经 上学 学习雷锋,做好人好事 现在扪心自问一下 觉得自己太小气。 很多人看见老人在大街上被撞倒 不敢去扶 就怕他【她】赖到自己身上 其实我觉得 只要做到问心无愧 就行了 为自己积了德 也帮助了别人 如果不是你撞到的即使是赖到你身上 总有一天会证实 有句话说 身正 不怕影子斜,一个人 只要走正路 做正事 伸张正义 就不怕别人怎么说你 最起码我们帮助了需要帮助的人。我愿意为正义献身 在我看来 为人民献身 为了我身边 需要帮助的人 献出自己的生命 又有什么呢? 我从小就有一个梦想 就是成为一名中国军人。 为人民服务 会使我感到无比的光荣和自豪。 看了很多的 军事节目 曾经在国旗下宣誓 : 我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导、全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇战斗;不怕牺牲,忠于职守,努力工作,苦练杀敌本领,坚决完成任务;在任何情况下,绝不背叛祖国,绝不背叛军队。
如果我是一名军人,如果国家和人民需要我,在哪里需要我就 会出现在哪里。 我愿意为人民服务,鞠躬尽瘁,死而后已。
人生如梦,多做一些让自己 不后悔的事。有一句话说:一口气在千般用,一旦无常万事休。做好事我从不后悔。