《一年级看图写话》
请你根据画面的内容,想象小鸭子在干什么?鸭妈妈在说些什么?编一个小故事《小鸭子学游泳》。
一天,鸭子妈妈觉得小鸭子们有能力进行游泳了,就决定带着鸭宝宝们去附近的小河里去练习!
来到小河边,小鸭子们兴奋极了,个个没有等鸭妈妈们发命令,就练习了起来,看着鸭宝宝们愉快的嬉戏着,鸭妈妈很是高兴。
虽然鸭宝宝们很厉害,但是还是需要鸭妈妈的帮助的,于是,鸭妈妈就开始辅导起宝宝们来的,开始进行愉快的游泳学习!
打扫除范文:
今天老师布置一项任务,要我们打扫教室,因为教室里乱七八糟,所以老师布置了这项任务。 一个小男孩正在擦黑板,擦得可干净了。还有两个小男孩在扫地,扫得也很干净。两个小女孩高高兴兴的也来帮忙擦桌子,她们用心的擦,擦得可干净了。
做完了这件任务,老师觉得我们是爱劳动的好孩子!
放风筝看图写话范文:
放学之后,天气还很早,小明与小华约好了一起放风筝。于是他们选择了学校附近较空旷的操场上面,小明与小华都带了自己最喜爱的风筝。
他们一起欢乐的玩耍着!