《广播操比赛》{今天广播操比赛}.
广播操比赛
二年级五班 连一博
今天是个紧张的日子,因为我们今天举行广播操比赛。我们已经在寒风中练习了好多天,今天终于要进行比赛了。
下午第二节课后,班长带领我们迈着矫健的步伐,伴着响亮而整齐的口号,进入比赛场内。平时我们练习的有模有样,但今天我却非常紧张,怕做错了给班级扣分,同学们和我一样忐忑不安。音乐开始了,我的心怦怦跳,但我和平时练习的一样,和同学们一起伴着音乐节拍认认真真地完成了八节的动作。
比赛结束后我们班得到了优秀的成绩。比赛让我明白:做任何事情都要一一而专之,团结也很重要!