第一次上网
我们进了网吧,这是我平生第一次亲自操作,有许多说不出来的感受。 由于我们是上午去的,所以里边没有多少人。我们一共去了9个人,正好每3人一台电脑,这样付钱的时候每人只需一元钱。 我们第一个要去的地方是我们网上的家园——阳光校园,主要是浏览一些优秀作文。我们细细地品味每一个字,感觉这些文章的确是百里挑一的“好样品”,所以都情不自禁地啧啧称赞。其中,我感觉最好的要数镇中初一(一)班刘洋同学写的《秋景》了。行文中的词语个个巧妙,不足之处就是太短了。这可能是他写的日记吧。
我们各自还留了言,把自己的内心感受留在了网上,顺便也欣赏了别人的留言。其中有一个同学记下了“开心辞典”的网址,毫不犹豫地进去了,可是弄不懂里边的“奥妙”,不得不又退回来。
时间过得很快,一个小时一眨眼就过去了,我们不得不恋恋不舍地离开。路上有人提议:下次除了进“阳光校园”以外,还要去更多的网站,使精彩世界尽收眼底,大家都一致赞成。
我们怀着愉快的心情各自走回了家!