《小学作文:第一次一百分》
第一次一百分
在我的童年中,有着许多的第一次,第一次写字,第一次画画,第一份礼物,课对我而言,第一次的一百分最令我欣喜若狂。
在我刚步入一年级阿基德时候,第一次考试我考了一百分,你是没看着我那高兴样,刚回家,我拿着考试卷,到处炫耀,到大街上,遇到谁就对谁说:“嗨,我考了一百分,厉害吧!”无论大人还是小人,我都要炫耀一下。甚至有人说我像个疯子,我原打算上前说他几句,可想到我考了一百分,就不去管他了,我边走边唱:“咱们老百姓,今个真呀真高兴……”我得意洋洋的走到与我同龄的小朋友跟前,把卷子展开,说:“看到没有,本姑娘考了一百分,羡慕吧,你就不行。”边说边指着他说:“你就不如我”。虽然我知道过头了,但还是不愿收敛。我炫耀来炫耀去,把伙伴们都给炫耀走了。我去找他们,他们也不理我,气得我火冒三丈,说:“不理我,不和我玩,你们肯定是嫉妒我了,我理解你们,哈哈”。我回到家中,还是不愿将那卷子放下,晚上睡觉,我都得把它放到我旁边,才能安然入睡,早上起来还要看看它在不在。
哈哈,那时候的我有意思吧,自己都觉得那时候的我很幼稚,很好笑,我的童年有趣着呢,你还想听吗?对不起,没了。哈哈哈……