《三年级作文:洗衣服》
洗衣服
三(3)班 陈子晨
同学们,你们会洗衣服吗?我可是已经会洗了的哦!我会洗夏天的衣服,但冬天的衣服我还没洗过。
今天是星期六,又轮到我洗衣服了。刚开始,我把放在盆子里的衣服随便拿了一件放在洗衣板上铺平。接着,我用肥皂在衣服脏的地方不停地擦。然后,我用刷子使劲地刷,越刷肥皂泡泡就越多,那肥皂泡泡冷面无光。刷好后,我又把衣服揉成团,使劲地搓呀搓呀,搓呀搓……最后,我打了半盆水,把衣服放进盆子里漂洗干静。漂洗干净以后,我把衣服挂在衣架上。
我看到那一件件干干净净的衣服在空中随风飘扬,我心里乐开了花。