《一年级舞蹈串词 2》
一年级六一节目串词
舞蹈《荷塘月色》
“曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。微风过处,送来缕缕清香月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花上,薄薄的青雾浮起在荷塘里”下面让我们随着柔美的旋律,走进一片静谧的荷塘,领略民族舞蹈的风韵。请欣赏舞蹈《荷塘月色》。
舞蹈《手指运动舞蹈》
人人都有一双手,人人都有手指头,手指运动起来也是美丽的舞蹈,大家肯定没见过吧。下面就请欣赏舞蹈《手指运动》。
舞蹈《北斗神拳》
甲:我听说一年级的小朋友最近练习了北斗神拳,都快成了武林高手了!
乙:是啊,我们从小学好武艺,长大就能保卫祖国!请欣赏一年级带来的《北斗神拳》
三年级六一节目串词
舞蹈《童心舞动》
舞蹈是人类文明的亮光,让我们舞动青春的旋律,装点生命的无限风采,我们青春飞扬,我们团结向上,我们相信有梦的地方就会有飞翔。请欣赏三年级的集体舞《童心舞动》
舞蹈《马兰谣》
甲:青山一排排呀,油菜花遍地开,骑着那牛儿慢慢走,夕阳头上戴。 乙:这里是我的家,这里有我的爱,外婆唱过的童谣,我会把它唱到青山外。请欣赏三年级的女孩儿们带来的藏族舞蹈《马兰谣》。