《六一儿童节舞蹈串词》
六一儿童节舞蹈串词
〖文字大小:大 中 小〗 〖打印〗 〖收藏到: QQ 百度 雅虎〗〖在线字典〗
师:尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的小朋友们,
你们好!
温暖的阳光,诱人的花香,喜悦的笑脸,激动的胸膛,连小草都在欢乐地歌唱,轻轻地,摒住呼吸,每一颗澎湃的心啊,激动地要跳出胸膛,“六一”国际儿童节—来到了。
师:六月,是童年的摇篮,
女幼:六月,是童年的梦乡,
合:六月,是我们大家的节日,我们为它增添光彩,商业幼儿园庆祝六一国际儿童节,“节日,放飞我们的快乐”文艺演出
师:是绿洲的甘泉和沃土,滋养了纤细的幼苗,是老师、爸爸妈妈的无私情怀,孕育了无数未来的希望。
女幼:感谢您,敬爱的老师
男幼:感谢您,亲爱的爸爸妈妈
师:感谢您,帮我们迈好人生的第一步。
合:让我们说一声:老师,谢谢您!爸爸妈妈,谢谢您!
全场:老师,谢谢您!爸爸妈妈,谢谢您!
师:让我们跳起最欢快的舞蹈来庆祝自己的节日,请欣赏舞蹈《欢庆锣鼓》表演者:学前班程震、周子傲等。
女幼:小狗乖乖,聪明活泼又可爱,和我在一起,多麽愉快!请欣赏小一班小朋友为大家表演的舞蹈《小狗乖乖》。
男幼:今天是全世界小朋友的节日,看,印度的小朋友也来和我们欢度节日。请欣赏印度舞蹈《咚巴啦》。
师:父母是孩子的第一任教师,是孩子的第一位朋友,孩子的成长离不开父母的培养、教育。接下来由蒙氏二班父子、母女共同演绎的家庭节奏乐《锅碗瓢桶交响曲》。
男幼:瞧,一群虎头虎脑的虎娃娃来了,他们为大家表演《两只老虎》,表演者:蒙氏二班小朋友。
女幼:今天,每个小朋友的脸上都喜气洋洋,让我们用快乐的乐器奏响快乐的乐章。请欣赏节奏乐《喜洋洋》,表演者:中三班小朋友。
师:我们商业幼儿园的小朋友个个是多才多艺,不仅会跳舞、画画、说英语、下围棋、还会打架子鼓呢?请欣赏爵士鼓齐奏《西班牙斗牛士》,由吴子玄、吴玄烨小朋友表演。
女幼:在美丽的大森林里,来了一群快乐的蓝精灵,它们跳起欢乐的舞蹈。请欣赏中二班小朋友的《快乐的蓝精灵》。
师:我们的世界是一个爱的世界,因为有爱,我们拥有快乐的童年;因为有爱,我们是一群快乐的天使。请欣赏中三班表演的现代舞《天使》。
师:听说动画片是小朋友的最爱了,那麽今天大二班的小朋友将动画片《宝莲灯》中沉香救母的情景展现在观众面前,一起来请欣赏。
师:在生活中爸爸妈妈不知不觉成为孩子们模仿的对象,请欣赏大三班小朋友表演的包秀,将分别展示公主系列、休闲系列、上班一族、民族系列各种类型的包,带我们一起感受设计师赋予包的时尚。
师:一年有几个季节?对,春、夏、秋、冬四个季节,让我们走进四季,请欣赏大二班表演的音乐剧《花四季》。
师:交通安全和我们每个家庭都息息相关,人人都应该遵守交通规则,学前班的小朋友自编了一段快板《遵守交通规则》,让我们来听听怎样遵守交通规则?
师:童年是一支歌,让我们共同唱响同一首歌,请欣赏中二班表演《同一首歌》。
二、商幼闭幕式文艺演出节目单
1、舞蹈《欢庆锣鼓》(3分钟)
表演者:学前班编导:李和秀
2、舞蹈《小狗乖乖》(2分钟)
表演者:小一班编导:刘正春
3、印度舞蹈《咚巴啦》
表演者:舞蹈队编导:周琳
4、家庭节奏乐《锅碗瓢桶交响曲》
表演者:蒙氏一班编导:祝蓉
5、舞蹈《两只老虎》(3分钟)
表演者:蒙氏二班编导:邓伶俐
6、节奏乐《喜洋洋》(3分半钟)
表演者:中三班 编导:葛卫华
7、舞蹈《快乐的蓝精灵》(3分钟)
表演者:中二班 编导:范小会
8、爵士鼓齐奏《西班牙斗牛士》
表演者:吴子玄吴玄烨 编导:刘米拉
9、现代舞《天使》(3分半钟)
表演者:中三班编导:胡婷
10、情景剧《宝莲灯》(3分钟)
表演者:大一班编导:杨琼
11、show包(6分钟)
表演者:大三班编导:李慧
12、音乐剧《花四季》(7分钟)