《小鸭得救了》
小鸭得救了
一天,有一只小鸭子在河边散步,他走啊走啊,一不小心就掉进了深深的大土坑里。小白兔慌慌张地跑回来,把事情的经过详细地告诉了大家。小猴从人群中挤出来说:“我去看看,我去看看!”于是他急急忙忙地跑到土坑旁的一棵大树上。一路上,他听见了沙哑的救命声,他知道这是小鸭的呼救声。他在树上的时候他急得没有办法。突然他的脑子里跳出一个办法。于是,他折下一根树枝想把树枝的另一头给小鸭,一头给自己,然后把小鸭拉上来。他这么想着,把树枝的一头给小鸭,可是树枝够不着,怎么办呢?他只好下树回去了。回来了他说:“小鸭没救了。”突然,大象站出来是说:“我也去看看。”大家都愣住了。
谁知大象不慌不忙地来到了土坑边,小鸭看见了立马停止哭泣说:“大象伯伯,拉我上来好吗?”大象说:“没问题。”说着他放下他那长长的鼻子说:“来,上来吧!”小鸭紧紧抱住大象的鼻子,小鸭说:“谢谢您。”大象说:“不客气。”最终小鸭得救了。