我的脑海中一块一块零落的碎片,一堆想法咆哮着要出来,我却用栅栏静静地关住它们,然后站在栅栏外,任它们的嘶吼声快要把自己震碎。我是自虐吧?我是在自虐。
我总是希望理出一条线,然后顺着那条线,把一切都搞定。可是,我却总是找不到那条线。就像我也想把那些被关住的黑色或白色念头放出来,可是,我却不知道从何下手。
太久之前了解到一句话,并且深以为然:敏感的人,是不会幸福的。敏感的人,能感到细腻的幸福,却也会随时随地察言观色到让自己心塞的小事情、小细节。分分钟玻璃心碎成渣。有的时候,愿意努力地表达自己的想法,也总是会碰到黑暗中的反对声音。
原谅玻璃心而又胆怯懦弱的我,像个蜗牛一样,看到黑暗就又悄悄地回到了壳里,从此相信,我不曾摊开伤口任宰割,愈合就无人晓得。也不会被人嘲笑,被人当做谈资。可是,偶尔被温暖一下,就又想从壳壳里伸出触角,看看外面的世界,是不是应该是美好的? 我多么希望这是一个坦率而又真诚的世界,不会存在欺骗,不会存在敷衍,那样也就不会被伤害。
是的,这就是我,总是胡思乱想的我,每天无所事事的我把所有的时间都用来难过了。
其实生活挺王八的,你渴望的远方,可能正是别人想要离开的家乡。真是讽刺的现实。我觉得我的生活挺LOSER的,可是我终于从LOSER的心态中逃脱了出来。整整流了一年泪,也默默奋斗的一年,不愿意接受现实的一年,伴随着本命年的逝去,全部留在了岁月里。现在投资豫商贷已经变成我比较喜欢的事情,有了自己可以去做的事情,可以不用每天无所事事胡思乱想。脑洞大开研究投资理财,让生活变的充实而快乐。亲,不如和我一起投资豫商贷如何?因为它带给我的帮助,出于感谢和感恩,我也时常像一个托一样的去招呼身边的朋友来投资。