成功做好准备作文 提前做好准备的作文
放低姿态,一鸣惊人,做好准备,赢得未来
每个成功的人在他一鸣惊人之前也都是低姿态的处事为人的。想要有一番成就就必须要学会放下自己的身段,甚至你所谓的自尊。历史上也是如此,能忍受胯下之辱的韩信,能忍受宫刑之痛的司马迁,就是因为他们忍了一时的屈辱放下了自己的姿态才有了他们后来卓越的成就。
没有人会喜欢盛气凌人,不可一世的伙伴,一个不食人间烟火,不懂如何与人相处的人是无法成功的,最值得尊敬和爱戴的人是走进群众中与人友好相处的人。
让自己的心静一静,让自己好好沉淀沉淀,那样才能看清楚自己。想想自己要什么,我们需要为它准备些什么。机会总是留给那些又准备的人。我们现在每天的学习知识,学习生活技能,学习如何与人交往,这不都是在为未来做准备么,没有几个人单凭运气就会成功的。自己今天的努力程度,决定了我们未来的高度甚至生活质量。
每个人都有自己的梦想,或大或小,有梦想的人
是值得尊敬的。为梦想努力付出,努力准备的人更直的人尊敬。朋友们,不让梦想变成梦的方法只有一个,那就是为梦想做好准备。没有人会帮你太多。重要的还是要靠自己。依靠别人不如让自己强大。只有自己足够强大了,才能让自己和自己的亲人过上想过的生活。
随着年龄的增长,渐渐地我们明白了一个道理。人活着就得稳当的。每天都张牙舞爪,把会的那点东西全都抖落出来的人,成不了什么大气候。低调点没什么坏处。可以让一个人变得稳重有修养有气质,现在我们能做的事情就是努力学习,提高自己的成绩。为自己的将来打基础。做好准备,不辜负家长老师们的期望靠上一所理想的高校。
学习的日子也是最值得纪念的,我不会感到累,因为每天忙碌而充实。我收货了知识。未来,我们将走向各行各业,依旧奔波,为了明天更好的生活。同学们加油吧,让我们一起,放低姿态,一鸣惊人;做好准备,赢得未来。