《以勇敢为话题的作文:我收获了勇敢》
以勇敢为话题的作文:我收获了勇敢
时间过得真快呀,全老师教我们已经六个星期了。 上个星期四下午做清洁的时候,全老师叫我到她的办公室去一下。我立即跟着全老师到了她的办公室里。老师坐下后转身对着我,语重心长地说:“从开学到现在,你有很大的进步,变得勇敢些了。”的确,我收获了勇敢。
以前上课时,老师提问,我总是犹豫不决,不敢举手发言,更谈不上主动展示自己了。每当老师叫我的名字时,我会突然紧张起来,心怦怦直跳,怀里好像揣了一只小兔子。表演节目时,同学们争先恐后地举手,迫不及待地先展示自己的能干。虽然,我也有不少才能可以展示,但我却在旁边一动不动, 不声不响,不主动参与。
这学期以来,全老师苦口婆心,三番五次地鼓励我,要勇敢些,要敢于展示自己。 我对自己也越来越有信心,可以做一个勇敢的女孩。要有信心才能勇敢行动。我要在日常的学习和生活中, 变得更勇敢,更坚强。
有耕耘,就会有收获。在老师的引导下, 我勤勤恳恳地耕耘,终于收获了勇敢。